today

yayaya gw cuma bangun pagi kayak biasa jam 7an gitu masih ngantuk banget soalnya sekitar jam 2an gitu ada sms from someone hihi yaudah gw smsan sebentarlah gitu trus kan sama dia ga dibales yaudah gw tidur aja lagi trustrus kan pas bangun gw langsung liat hp esia gw eh ada sms hmm gw kira dari someone gitu ga taunya dari imas: "Nad lw dah brngkt?Imas". yaa itu emang gaya tulisannya imas locc ea haha trus yaudah gw bales aja: "blm gue brangkat jam stengah 8". udah tuh imas ga nanya2 lagi.akhirnya gw mandi dengan buruburu soalnya gw santaisantai dulu gitu jadi gw baru mandi jam stengah 8 hehe padahal tadi gw bilang ke imas gw brangkat jam stengah 8 hehe sorry yaa.trus abis mandi gw langsung liat hp lagi, eh ada 2 sms ternyata dari cicak.inilah smsan gw sama si cicak..  
cicak(c) : mir lo udah di sekolah belom?  
c : eh bales dong  
namir(n) : belom ih tadikan gw lagi mandi tau sabar dikit knapa
c : lo pake baju apa?
n : baju bebas aja males pake seragam  
c : eh kalo udah nyampe bilang gw, anak2 pada pake baju apa yaa thanks
n : okeoke tapi skarang gw masih di rumah cak hehe  
c : yaudahlah terserah lo.gih cepetan brangkat
n : iyaiya sabar dong bokap gw lagi manasin mobil tau. eh tapi lo juga cepetan brangkat  
c : iye..  
~kirakira kyk gitulah yaa sory cak gw boong sebenernya gw lagi sarapan hehe pisssss.hmm gw singkat aja deh yaa.sampe sekolah gw langsung balikin rapot ke kelas 92.abis itu gw otp sama cicak lagi..
n : cak lo dimana?  
c : gw dibelakang lo mir
n : boong.mana????  
eh ternyata bener dengs hehe cicak ada dibelakang gw.trus udah tuh yaaaa gw bilang ke cicak mau pulang duluan soalnya mau pergi gitu, bye cak! yaudah akhirnya gw sama bokap ke galeri indosat dulu soalnya mau bayar internet gitu tapi parkirnya di pacific place gitu-sumpah serem banget-hmm sorry gw gabisa cerita soalnya gw takut hiiiiih-,-.abis itu gw di anter pulang dulu trus bokap ngantor decc.pulang dari pergi itu gw cuma tidur aja. trustrus sorenya ada mas aulia dkk gitu tapi cuma sebentar jam 8an gitu pada pulang.pas malem gw ol doang.bete banget gw liburan kali ini.masa ga kemanamana gituuuuu ah gaseru nicc ahuhauahuah hmm udah yaaa ngantukks

bye:)

Comments

Popular posts from this blog

Pelawak2 nyata dalam kehidupan gue.

Another pointless post

hello summer