two days for shopping wihhiiii

first day jadi ceritanya tuh hari selasa kemarin tibatiba gw kepengen beli celana over'all gitu yaudah akhirnya pas ortu pulang kantor gw sama ade gwar dijemput trus pergi ke blok m plaza tadinya mau nyari di plaza semanggi tapi kan hari kerja jadi macet bangetngetnget yaudah bokap gw akhirnya balik dong.trus kan udah sampe di blok m plaza tapi gw juga masih bingung gitu mau cari dimana gw mikir buat ke matahari dept.store(lengkap amat dah gua haha) eh ternyata ngga ada,adanya rok yang over'all ihh rok?? nggalahyaa.karena gw tetep maksa pngn dibeliin celana ituuuu,bokap gw ngajak ke blok m square.eh ternyata ada loh yaudah gw dibeliin deh.yiippiieee thanks dad! second day pulang sekolah tibatiba bokap gw nelfon katanya mau ikut pergi ato ngga,gw bilang aja mau.ternyata tuh ada nyokap sama ade gw juga pas bokap jemput gw.kan gw tanya,emang mau pergi kmana sih? kata nyokap,mau beli sepatu ga? ada big sale di wisma bni(gw gatau tmpatnya dimanaaa).eheh beneran loh big sale banget! smpe 80% gitu trus paling mahal cuma 300ribu.yaudah gw beli deh sepatu nike warna putih trus ada lambang nike-nya warna oranye mengkilap gitu hihihi lucu deh oke jadi gitu deh 2hari gw belanja padahal gw lagi ulangan umum kan nekat deh haha semoga nilai gw memuaskan deh ammiiiinn :)

Comments

Popular posts from this blog

My Hijab Journey

Another pointless post

Pelawak2 nyata dalam kehidupan gue.