I like this

at my school pas tadi gw nyampe sekolah gw langsung ke kelas,eh blom ada yang dateng tu temen2 deket gw.akhirnya gw nyari temen taekwondo gw aja.trus ngomongin nanti pas demo ekskul.abis itu gw ketemu imas dkk.kita ngobrol2 aja gitu.abis itu bel nyaring banget masalahnya itu bel pas banget depan kelas gw hueh-_- trus ternyata katanya yg ikut demo ekskul gitu disuruh ke aula buat persiapan.eh bodohnya(maaf) hagi gw imas yg pegang kunci alat pada ngga bawa gitu trus hagi juga malah pake celana seragam sekolah bukan celana dobok(baju taekwondo).yaaa akhirnya tetep aja dia pake mau gimana lagi masa dia mau pulang.abis itu kita semua udah pemanasan,latian,berdoa.but I forget something.yayaya gw lupa kan ceremony-nya udah mau mulai malah udah mulai-,- tapi tuh seniornya pada belum dateng gitu.tapi tenyata ngga berapa lama kemudian ada ka tegar sama ka danang.trus ada ka okta ka cuplis karendra ka angga trus ada siapa lagi gw ga knal hehe maaf.abis itu kita atraksi.blablablaaaa....after then we're goes to 68 jhs.  

at 68jhs kita berangkat ke 68 naik angkot gitu hehe gapapa lagi kan seru bareng temen2.trus pas nyampe gitu kita langsung ketemu sama anak2 taekwondo.abis itu anak 68nya latian pomse dance.hihi keren loh ternyata.tapi lumayan susah juga sih.trustrus kita kayak upacara sebelum latian gitu.eh ternyata awawawwww astaga panaaaaaaas BANGET! melepuh kaki gw hueeeeeee-__- yaaa akhirnya gw dkk pada pake sepatu pas tampil.mmh terpaksa decc males banget gw soalnya pakenya sepatu sekolah,sepatu warrior item-putih gituuu huahauhauh.selesai itu semua ada pemberitahuan gitu2 dulu buat ngomongin kejuaraan winners cup.eh tapi gw sama ka tegar malah menggosip hahahaha ngomongin lovelife gitu.katanya ka tegaaarrrrrr...hmm ada deh kasian ah kalo gw ceritain hehe pisssss ya kak :D trus abis itu kata ka danang berat badan gw harus antara 42-46kg duh padahal kan gw 45kg kritis banget tuh beratnya.abis itu gw mau balik tapi makan bubur kacang ijo dulu di depan 68,lumayanlah buat ganjel perut kosong gw.abis makan kita pulang naik angkot lagi deh.hmm so tired but I still have fun :) hmm kayaknya itu aja bye all ☺

Comments

Popular posts from this blog

Pelawak2 nyata dalam kehidupan gue.

Another pointless post

hello summer