July 19th, 2009 : first and silver

hmm yappps di kejuaraan pertama,gue dapet perak :) alhamdulillah banget.thanks GOD! kalo gue inget-inget lagi sih yaa ini semua cuma modal nekat haha.iyalah pas liburan aja gue jarang latian.nah tapi pas seminggu terakhir gue udah mulai rajin hehe soalnya kan gue mau ikut kejuaraan ini.trus gue juga ngga nyangka banget,pas baru dateng aja gue udah ga yakin pas latian terakhir aja tendangan gue masih ancur gitu,apalagi kirinya hhh.tapi yaa gitu ga tau kenapa tibatiba gue jadi semangat aja pas ngeliat hagi menang(yaaa walaupun menag W.O alias ga ada lawannya).trus pas gue turun tanding pertama kalinya... hmmm yaaa karna gue agak sedikit panik,akhirnya gue asal nendang aja hehe tapi dapet poin loh(kalo kata beum robet,ngangkat kaki aja dapet poin.kalo gasalah denger yaa kawan :D).abis itu gue kaget pas tibatiba dipisahin sama wasitnya.gue kira gue kalah eh ternyata gue menang haha dengan poin(kalo ga salah) 11-4.gue excited banget tucc haha padahal gue asal tendang kan tapi tetep aja menang hehe.oiya buat ngasih tau aja coach gue ka budi.abis itu ngobrol-ngobrol lah foto-foto lah ngapain lah gitu sambil nunggu yang lain turun tanding. abis nunggu-nunggu gitu,akhirnya giliran gue tanding lagi.gue tanding partai 75 tapi pas partai 60an gitu gue udah disuruh pake "segala-galanya" yaa maksudnya kaya body protector,head guard,pelindung tangan-kaki,sama pelindung buat alat kelamin(tuhkan taekwondo itu safety banget kan?).nunggunya kan lama tuh akhirnya gue ketiduran dulu deh hehe.trus gue turun lagi dengan rasa percaya diri tinggi haha PD banget yaa gue.pas tanding,gue juga nendang asal2 aja sih tapi ada tendangan yang mau ke arah kepala tapi sama lawannya ditangkis jadi ya malah kena ketiaknya.gue ras sih dia pengen nangis soalnya itukan keras banget hehe maaf yaaa trus karna gue emosi ga tau kenapa gue tonjok aja kepalanya haha langsung dipisahin gitu.hmm gue kira nilai gue dipotong taunya ngga hehe alhamdulillah deh.trus kan babak pertama selesai,tibatiba ka cuplis yang jadi coach gue bilang,"ayo namir satu lagi".HA? gue kaget sumpah deh ga boong.gue kira poin gue ketinggalan jauh,eh ternyata malah udah 11-9 huahaha abis itu kan babak kedua baru beberapa kali nendang gue udah dinyatakan menang hehe. trus pas tanding ketiga gue udah agak mulai ngga konsentrasi soalnya udah rada capek gitu kan kita dari pagi di popki-nya.yaudah akhirnya gue turun bareng temen gue bella.bella dapet emas.disitu gue udah mulai semangat lagi tuh soalnya gue mikir gue juga pengen dapet emas kayak bella.eh ternyataaa... gue kalah! jauh! padahal tuh gue udah pake sabuknya ka amel,sabuk biru trus lawannya baru ijo.hufth.. tapi emang bener sih kata ka jeje,lawan gue tuh udah sering ketemu ka jeje kalo kejuaraan.hmm okelah.yaa walaupun masih agak sedikit gondoks-_____- rasanya masih penasaran gimana rasanya dapet medali emas! and last,katanya 15-16agustus mau ada kejuaraan lagi untuk memperingati 17agustus-an, ikut lagi ah gue haha doain aku yaaaaa biar bisa dapet gold medal.
 
thanks all :)

Comments

Popular posts from this blog

My Hijab Journey

Pelawak2 nyata dalam kehidupan gue.

Another pointless post