lalalalaaa~ let's sing! :)

iyaa tadi tuh tadi pagi gw di sms ka tessa katanya hari ini mau nonton di blok m square jam 1 sama ka maira ka okta ka budi ka danang gitu.tadinya gw males soalnya rabu kmaren kan gw baru nonton tapi yaudahlah gw ikut aja biar ngeramein long holiday gw haha akhirnya gw ikut trus kan katanya jam 1 janjiannya tapi gw ngaret jam 2an lewat baru dateng eh ternyata gw ktemu sama merekamerekanya jam 3a kurang yeah ngga siasia deh gw dateng telat ehe.yaudah tuh kan,akhirnya kita gajadi nonton gitu-__-soalnya hampir ratarata tiketnya abis trus sekalinya ada jam 9 malem hueeee males gila.yaudah akhirnya kita karokean di grandwijaya gitu.hihi seru loh ahuahuahuahahaha-apadeh gw-yaaa tapikan emang seru beneran.kalo ga salah yang paling seru pas nyanyi lagunya cokelat yang bendera hahaha ka okta sama ka budi sampe jogetjoget gitu nyanyinya(maaf kak,lebay ceritanya hehe).trustrus yaudah kita semua nyanyi nyanyi nyanyi dan nyanyi.sampe capek mulut gw hehe.yang gw inget sih gw nyanyiin lagunyayi titi kamal feat. anji drive apatuh judulnya gw lupa-gw nyanyiinnya sama ka danang.trus laskar pelangi sama ka budi.trus sisanya nyanyi barengbareng sama ka okta ka tessa gitu ahahaa.oiya kita nyanyinyanyi itu 3 jam loh haha pege ga tuh mulutnya.dari jam 3 sampe jam 6. trustrusssss-nabraklah-jayus mirr-eh sory deh-yaaa gitugitu aja sih just singing singing snginging and singingggggg.oiya trus gw agakagak dimarahin gitu hehe gapentinglah gw ceritain hmm males banget-___- yaudah akhirnya gw pulang naik taxi kembali ke blok m square hueeeee oke just it,bye :)

Comments

Popular posts from this blog

Another pointless post

Pelawak2 nyata dalam kehidupan gue.

hello summer