antara goodday&badday :) :(

hemm iya jadi tuh hari ini antara goodday sama badday.. goodday soalnya tadikan latian trus kata sabeum budi dwichagi gue udah bagus :p tapi powernya masih kurang hh its okay lah ya.abis itu pas udah slesai latian,kak tegar ceritacerita gitu tentang .............. hm itudeh pokoknya hehe gaboleh dikasih tau siapa2 katanya.trus abis itu tadi kan gue ga dijemput,yaudah akhirnya gue ngajak makan aja hehe.trus makan di pondoks kak tegar deh padahal tadinya kak tegar pake soksok gabisa katanya mau ngambil hpnya di rumah temen hm tapi akhirnya bisa juga sih hehao.trus gue kak amel dan hagi kesana naik bajaj ato taxi gitu deh gue lupa yang bayar kak danang locccc wakakak makasih kak:).abis itu makan dan ngobrol2 aja.. nah,badday soalnya tadi pas fight tendangan gue ancur semuaaa-,- lagian fightnya sama cowo.trus gue pake pusing segala lagi.keseleo gue,tapi sekarang udah gapapa sih ehe.trusss ternyata pas sampe rumah gue liat kaki gue,hm BENGKAK! gabisa nendang deh gue huhu:( pantesan daritadi gue ngerasa sakit hueeeeeeh xo,naaad

Comments

Popular posts from this blog

Pelawak2 nyata dalam kehidupan gue.

Another pointless post

hello summer