emosi gue

HEEEEY! kenapa deh lo? aneh banget deeeeeh pake ngelarang ngelarang gue punya temen baru.trus trus pake ngehasut temen temen yang lain dan bilang gue sombong. alaaaah.. ada juga lo yang sombong WOY! hahaha kalo lo kayak gitu,keliatan banget kalo lo sirik! lo ga suka kan kalo gue punya banyak temen? emang temen lo berapa deh? katanya banyak kok gue punya temen baru aja lo sirik setengah mati seeeh? gemes gue sama lo HAHA. kalo lo emang ga suka gue punya temen banyak,bilang langsung aja kenapa,itu lebih gue hormatin daripada ngomongin gue di wall fb. bilangnya pake bestfriend-bestfriend segala lagi,idiiih.eh mereka emang temen deket gue sekarang tapi belom jadi best friend gue ya (maaf deh yang ngerasa ;p).lo juga nyebelin parah sekarang ngga kayak dulu lagi waktu kelas 7. berubah kenapa sih lo? pas awal awal kelas 8, perasaan gue lo ngga ginigini banget deh. tapi kenapa sekarang jadi kayak gini?! yaa gue sih SABAAAAR ajaaa hemmm :’) ngadepin lo yang sekarang. maksut gue tuh ya lo jangan ginigini banget kek baik dikit donggs kalo diajak ngobrol. GA USAH TUH YA YANG NAMANYA NGECAKCAKIN ORANG hehe termasuk gue. lagian ngga jadian dibilang jadian,gimana orang ga sebel. yang sebel tuh bukan cuma gua masih ada yang lain. jadi,please ya ubah sikap lo yang sekarang. biar temen lo makin banyak :) p.s: maaf ya gue lagi emosi.yang ngerasa MAAAFFFF yaaa:) udah mau lebaran hehe

Comments

Popular posts from this blog

My Hijab Journey

Another pointless post

Pelawak2 nyata dalam kehidupan gue.