Posts

Showing posts from September, 2009

290909 at kota tua:)

yang bikin ruri,jangan protes sama gue yaws
Pada hari selasa 29 September 2009, Hagi,Ruri Ranang,Namir,Afra,Manda berangakt bersama ke kota tua dengan menaiki bus transjakarta dari blok M. Walaupun ranang sama ruri delay alias telat tapi tetep aja perjalanan berjalan baik hehe Udah sampe sana kita langsung masuk ke museum bank mandiri yang ada di sebelah museum bank indonesia. foto-foto dan narsis2an pun nggak terhindarkan,batere camera ruri sampe ganti.trus, kita jalan sampe ke museum fatahillah. di sana peran Ruri sebagai Tour guide, Peran Hagi sebagai anak setan yang kerjaanya ngaggetin anak2 hahaha. Nah selesai di museum fatahillah, kita makan gado-gado dan ketoprak di pinggir jalan. makanannya juga gak begitu mahal.slesai makan2 kita langsung nyari tempat yang backgroundnya bgus buat foto2 hehehe akhirnya banyak deh foto bagus yang kita punya. trussss ini yang paling seru,kita semua mempunyai inisiatif untuk menyewa sepeda onthel di dekat museum fatahillah hehe trus namir yang la…

beres-beres pindahan

hikssss:"( garagara pindahan rumah gue udah kyk apaan tau kardus dimana2 bokap-nyokap-mba' gue sibuk bolak-balik sana-sini zzz.hari ini mba' gue udh ga smpt masak gue aja cuma sarapan susu.abis itu ya mau gak mau bantu2 nyokap-bokap lah masukin baju2 gue ke kardus/koper,naro buku2 plajaran gue ke box apa lah itu gaktau gue hwehe.trus gue bingung mau ngapain barang2 udah pada masuk ke truk buat dibawa ke rumah baru gitcu :) kan gue baru pindah besok,trus ya taugaaa? Kamar gue kosong bgt sampe kalo ngomong bisa jadi gimana gitu wkwk cuma ada kasur tanpa tmpt tidur tv rak2 buku tapi kosong hueeeeeehh laptop gue aja gatau dimana zt-________- trus gue tidur gapake selimut deh fufu :@. Gue jg baru mkn siang jam 2 makan nasi padang wehehe cool ye gue? Ckck..trus abis makan siang masih sibuk lageee,tapi gue tidur aja jd gaktau :p. Pas bangun udah jam 6an sore trus disuruh mandi abis mandi lehaleha dulu hahaha ngrtikan mksudnya? jam 8an cari makan deh,akhirnya mkn soto kudusss, ta…

lebaran's day

200909
LEBARAN'S DAY! So,sorry and please forgive my mistakes:) okey..hari kan lebaran's day jadi abis shalat id om&tante&sepupu&keponakan gue pada ngumpul di rumah gue dan maafmaafan trus karena ini LEBARAN TERAKHIR DI RUMAH GUE YANG SEKARANG jadi semuanya foto2 gitu di depan rumah gue hahaha dari yg tua sampe muda smuanya narsissss dari foto di teras di depan pager sampe di depan mobil baru wakakakak (bukan mau pamer yaw :p) abis foto2 kita smua langsung cao ke cinere wouo jauh bgt yak(-_-') yaudah kan gue ngantuk dan akhirnya gue tidur di mobil nyenyak bgt trus pas udah nyampe rumah sodara gue udah rame trnyata sepupu2 gue udah pada dateng abis itu makan trus ngobrol2 dan terakhir FOTO2 LAGI! Hahaha, tapi tempat fotonya panas bgt soalnya fotonya di kebun sodara gue gitu hm~ abis itu sepupu2 gue pada pulang dan misah arah tujuan wehehe dan gue langsung cao ke permata hijau dan di mobil gue tidur lagi :p.trus pas disana cuma makan ngobrol main gitar tidurrr a…

sency again

tadi gue ke sency lagi dengan orang2 yang sama gitu haha tapi tadi ditambah afra fitri sama kune.jadi sebenernya tuh tadi sekalian ngerayain ultah ruri jadi ruri traktir makan deh.tapi sebelomnya kita nonton dulu,nonton final destination 4.seru sih filmnya tapi serem parah iihh parah parah parah banget deh filmnya huehe trus sebentar banget lagi filmnya cuma 1 jam-an gitu.nah kan pas final destination-nya udah selesai itu baru jam 3an kan masih lama buka puasnya yaudah akhirnya kita nonton lagi deh haha nontonnya film g-force wihiiiiii lucu banget hamster2nya wakakakk norak yak gua-_- hmm mungkin kalo sampe ada hamster segenius itu dunia bakalan diatur sama para hamster kali yaa? hahahah (gajelas gua ck). trus abis nonton itu cari tempat duduk trus pesen makanan deh.sambil nunggu buka kita cuma fotofoto sajaaa hehehe kan narsis gitu soalnya adayang baru jadian hahaha ask me aja okay? abis itu makaaaan! hahaha abis makan fotofoto lagi dongggs hehe. trus kan udah jam 8an gitu akhirnya p…

zzzz-__-

jadi tuh ya kan waktu itu bukber sama temen2 sd gue trus ada kakak kelas gue yg dulu juga.cowo gitu,padahal ngga kenalan tapi gatau darimana tiba2 dia add fb gue ngga alay sih tapiya gitu deh agak2 norceeew.truskan gue confirm soalnya dulu pas sd gue kenal sama dia.eh masa'ya tadi pas gue ol fb dia nyapa gue gitu di chat gue kira kan paling cuma "say hello" doang,eh ternyata NGGAK! dia nanya2 gue terus.trus masa dia minta nomer hp gue,haaah?! gila apa tu orang-,-z.sksd banget lagi orangnya hueheu.emosi gue chat sama dia yaudah akhirnya gue off aja o.O hmm capedeeeeh.

lebaran&liburan

hmm ga kerasa ya seminggu lagi puasa selesaaai,brarti sbntar lagi lebaran yakan? liburan deeeh:D pasti seru sih ya walaupun gue ga pulang kampung alias mudik hehe.tapi kalo liburan sbentar lagi itu juga brarti gue sbntar lagi pindahan! huhu:'( rumahnya bagus sih,kamarnya juga.trus ya ntar gue bisa punya kamar sendiri deh heha dan ngga harus berbagi kamar sama ade gue-_- tapiya gitu deh ntar jadinya gue kalo pulang sekolah harus naik bis dan brangkat dari rumah juga harus pagipagi buta kalo ngga bisa telat gue soalnya rumahnya lumayan jauh dari sekolah gue (gabisa bangun jam stngah 6 trus brangkat jam 6 lewat 15 lagi deh huhu) tapiiii,STRATEGIS untuk ke PIM PS SENCY hehe 5-10menit juga nyampe (kalo gasalah yea).rumahnya juga di kompleks lumayan lah kalo bisa dapet tetangga GANTENG HAHAHAHA~ngarep gueee-,- z.tapi its okay lah ntar juga kebiasa yegak? ohiya tentang lebaran,taun ini taun pertama lebaran tanpa eyang gue :'''( jadi lebarannya ga dirumah gue lagi deh,jadinya…

bukber 120909 with my old friend

tadi gue bukber lagi donggg hehe tapi sama tementemen sd gitu di sekolahan sd gue haha padahal ga ada yg ngundang tapi kita asal dateng aja ;p lumayan sih yang dateng banyak.tadinya gue masih diemdieman gitu sama anak cowonya eh tapi lamalama gue yg paling heboh cewenya hahaha :D.abis buka gue makan ramerame.trus shalat magrib.trus jalanjalan deh mutermuter daerah sekolahan gue.gapenting sih cuma ke circle k terus gue beli snack aja abis itu tadinya mau ke taman belakang sekolah sd gue tapi anak ceweknya-termasuk gue ya hm-pada takut gitu yaudah akhirnya ke lapangan aja deh terus ngobrol-ngobrol aja sampe nyokap gue jemput dan gue pulang;) ohiya tadi ada emma meidi indra alif nurirfan oki adam abi ibrahim rtrus harusnya ada afi sama bondan tapi mereka mendadak gabisa gitu tapi okaylah seru juga kok tadi :D p.s: tadi gue ketemu angkatan 2007 di sd gue trus ya ganteng deeeh! ~,~

bukber 110909 at my lovely school >>>12jhs!

iya,tadi gue ada bukber gitu di sekolahan seru sih tapi ya gitu disuruh dateng jam 11.30 trus shalat zuhur abis itu BELAJAR! hueek ngantuk parah gue ga ada yang masuk ke otak apalagi ngerti hm-_-".pelajaran pertama ipa bahas ulangan doang,trus plkj GJ abeeees hhh taudeh blajar apaan tadi abis itu bahasa inggris disuruh ngerangkum ih aneh aneh aja deh ya masa bodo deh gue ngerjain asalasalan ajaaa.trus abis itu shalat ashar dan tadarusan kirain mau baca surat yang panjang2 jadi disuruh bawa qur'an eh ternyata cuma surat pendek hueueh mending gausah bawa qur'an deh.trus ya masa kan disuruh bawa makanan minuman tapi pas udah buka malah ga boleh makan trus minumnya cuma boleh aqua iyuuuh baru minum seteguk langsung qomat dan shalat! haaah belom napas udah langsung shalat aja.abis shalat langsung capps ke ke kelas dan makaaan! seru lah ya pastinya,anak cowonya pada heboh gitu z.abis makan gue minta jemput dan go to home..

p.s: tinggal beberapa minggu lagi gue pindah-_-

bukber 050909

bukber bareng anak taekwondo yeah hahaha~gajelas deh.ngga ada yang special sih ehe biasa aja.pertama latihan dulu kayak biasa abis gue dkk ganti baju abis itu baru deh bukbeeers makan kolak trus nasi sama ayam trus makan dan sambelnya pedes banget! ih parah deh haha padahal gue ga makan tapi kata temen2 gue kayak gitu hehehe.trus abis makan ada game gitu.seru sih tapi game-nya agak2 garing gitu heha pissbowl yea haha.trus ya kelompok gue aneh banget mas' ya belnya JENGJEEENG!! hahaha trus nama kelompoknya juga aneh apa tuh namanya gue lupa susah gitu namanya-,,-.abis game itu fotofoto dan gue pulang naik bajaj sama shaliha dan nadiyah;)dan pas nyampe rumah,gue home alone! :( bokap-nyokap-ade gue pergi gatau kemana dan gue ditinggal.iyyuuuuuh!

friday

today I watch orphan with my really best friend:) telat parah gue nontonnya-_- itu film udah dari jaman kapan tau,eh gue baru nonton hari ini hhh ga gaul banget ya gue hm.tadinya gue mau nonton final destination 4 tapi yang lain padamilih nonton orphan yaudah gue sih ngikut aja.trus ya gue kira kan bisa pake flazz yaudah gue ga minta uang sama bokap,eh ternyata ga bisa pake flazz hm yaudah gue cuma bawa 20ribu dan nontonnya juga 20ribu akhirnya gue pinjem uang shaliha 5ribu deeh eheh.trus nunggunya juga lumayan lam 1 setengah jam-,,- biasanya kan kalo nunggu gitu kata bisa sambil makan tapi sekarangkan puasa jadinya kita malah fotofoto deh walaupun udah ditegur berkalikali sama satpamnya hehe.trus ga berapa lama abis itu filmnya mulai.IDIH TRAGIS PARAH CERITANYA!! takut gue nontonnya ihhh. abis nonton jalanjalan aja trus pulang.tadinya kan gue mau dijemput,eh tiba2 bokap telf dan bilang ngga bisa jemput hmm akhirnya balik naik bis deh gue itu juga uangnya pinjem sama sepupu gue haha …

puasa

puasa puasa puasaaaa.. hmm seneng tapi bete-,-.yaa pasti seneng lah gue hehe taukan makasutnya? betenya yaa laper lah haus lah lemes lah males lah semua yang jelekjelek gue rasain sekarang.tapituh ya sekarang tantangannya labih DAHSYAT~lebay hurufnya ck.iya rasanya tuh kalo siang hausss banget:( padahal taun lalu ngga segitunya hueeh.trus kalo ngelakuin apa-apa jadi MALES sekaleeee! sebenernya ngepost blog juga males sih tapi kasian blog gue jiakakkaka hahaha :D trus ya kalo di sekolah juga rasanya LAMA BANGET tuh waktu huwhehew.rasanya males sekolaaah! hehe nggadeng becanda (ntar kalo bonyok gue baca,bisa mati gue-...-)