friday

today I watch orphan with my really best friend:) telat parah gue nontonnya-_- itu film udah dari jaman kapan tau,eh gue baru nonton hari ini hhh ga gaul banget ya gue hm.tadinya gue mau nonton final destination 4 tapi yang lain padamilih nonton orphan yaudah gue sih ngikut aja.trus ya gue kira kan bisa pake flazz yaudah gue ga minta uang sama bokap,eh ternyata ga bisa pake flazz hm yaudah gue cuma bawa 20ribu dan nontonnya juga 20ribu akhirnya gue pinjem uang shaliha 5ribu deeh eheh.trus nunggunya juga lumayan lam 1 setengah jam-,,- biasanya kan kalo nunggu gitu kata bisa sambil makan tapi sekarangkan puasa jadinya kita malah fotofoto deh walaupun udah ditegur berkalikali sama satpamnya hehe.trus ga berapa lama abis itu filmnya mulai.IDIH TRAGIS PARAH CERITANYA!! takut gue nontonnya ihhh. abis nonton jalanjalan aja trus pulang.tadinya kan gue mau dijemput,eh tiba2 bokap telf dan bilang ngga bisa jemput hmm akhirnya balik naik bis deh gue itu juga uangnya pinjem sama sepupu gue haha kan uang gue kirtisss=,='

Comments

Popular posts from this blog

Pelawak2 nyata dalam kehidupan gue.

Another pointless post

hello summer