Sunday, October 25, 2009

hmm..

helohelohelo udah lama ya gua ngga ngepost ;3 @atiq's @pim :) hari jumat gue main ke rumah atiq dongggs sama shaliha ;p haha tadinya gue mau nginep gitu eh tapi ada yang melarang idih! di rumah atiq cuma pura2 belajar doang hahaha trus pas magrib kita pulang deh.pas nyampe rumah gue disuruh buru2 ganti baju ternyata bokap gue ada rapat apa gitu di pim yaudah akhirnya gue ke pim deh haha di pim gue cuma makan sama ke gramed doang sih-__-  


@12jhs @shaliha's @shaliha's es @nadiyah's @senayan @wartegsss @aunt's :D  
hahaha banyak kan tempat2 yg gue datengin pas hari sabtu.iyalah kan gue latian tkd gitu di 12 trus pada mau ke senayan tapi daripada nunggu lama gue sama nadiyah main ke rumah shaliha deh trus blablabla dan caowlagi ke sdnya shaliha gatau deh mau ngapain.trus yaaa masa' gue ketemu kakak kelas gue pas sd gitu-_- trus kata shaliha, nadiyah ganteng gitu wkwk apadeh lo berdua ckck.trus abis dari situ kita caow lagi ke rumah nadiyah ambil celana jins dan go to 12jhs lageee abis itu naik bis ke senayan trus pas sampe blom ada siapa2 dan akhirnya kita narsisssssssss akwkakwka trus gantibaju abis itu latian eh yg ngelatih cuma kakdanang kakbudi kakcuplis trus anak2nya cuma gue shaliha nadiyah eko rohmat raihan huehueh sedikit banget kan yaaa?-_- abis selesai latian langsung balik naik bis ke rumah nadiyah trus makan di wartegss abis itu naik bajaj ke rumah gue sebenernya harusnya ke rumah shaliah dulu tapi tukang bajaynya ngeselin abezzz.abis itu gue turun di depan komplek gamau nyampe depan rumah ah abis tukang bajaynya nyeremin hahaha abis itu kan ke rumah tante gue makan2 haha cuma kumpul2 doang sih hehe.trus jam setengah 12 gue pulang deeeeh :) p.s: tauga kan skrg gue udah ga di rumah kemang lagi loh :'( seneng sih sebenernya tapiiiiiii,gue jadi gabisa liat tetangga sebelah lagi HAHA;p

Saturday, October 17, 2009

saturday

halohalohalo hari ini gue capeeeeeeeeeek bangetngetnget haha lebay cekale-_- iya kan pagipagi gue udah bangun trusss kebetulan bokap lagi main laptop yaudah gue online sebentar deh tapi sebentar banget swear deh haha abis itu mandi trus siapin baju dan lain lain.trus caw deh ke sekolah buat ekskul taekwondo:D trus gue nyampe di sekolah jam 9an kurang,kirain gue udah mulai latiannya eh ternyata sabeum2nya lagi pada ngomong2 apagitudeh gue gatau abis itu baru mulai latian jam 9 lewat trus blablablabla istirahat deh trus lanjut lagi latiannya.trus makan di jawir sama kategar kadanang inas alias ade gue zzz tapi sekarang jawirnya jauuuuuuh ih sebel deh ah trus gue dijemput dan langsung go to pim ;p ganti baju nyisir rambut pake wangi2an dan segala2nya gue lakuin di mobil sampe ribet banget deh pokonya hahaha trus maunya ketemuan sama chika di 21 tapi gajadi,jadinya di foodcourt trus pas di skywalk gue ketemu nila mima deh yaudah akhirnya jalan bareng deh trus pas di foodcourt telpon2an dan akhirnya ketemu sama firda nisa chika manda abis itu ngobrol2 gajelas hehe *pissbowl* trus makan ke suatu tempay yang agak-agak gimanaaaa gitu tapi its okay lah.tempatnya itu adalah di kansup alias kantin supir grrrr hahahahahhaha banyak anak 12 sih tapi yg nyemok2 gitchu iyyuuuuuuh-___- abis itu pada makan nasi sama ayam tapi gue sama nila cuma roti bakar aja.abis makan ke foodcourt again zz nungguin dara tapi lama gitu akhirnya ke 21 tapi pas di 12 gue dijemput trus pulang duluan deeeeeeh.eh pas otw rumah,atiq sms katanya mau ke rumah gue yaudah main deh gue sama atiq beserta temannya siapa gitu namanya hehe crita2 aja gitu.hmm lebih tepatnya menggosip ahahay trus jam 7 atiq pulang.abis atiq pulang gue makan trus ketiduran sampe jam 10an dan akhirnya online fb twitter plurk blog dan ngepost ini ihihi:)  

kiss,namir

Wednesday, October 14, 2009

latian taekwondo;)

heeeeeeeyy udah lama ga ngepost yaa;p yg 'i love indonesia' aja baru gue post padahal bikinnya udah lamaaaaa bgt hehe. oke tadi gue latian doms walaupun lagi uts dan besok matematika unyunyu ahaha tapi gapapa lah gue sih santai aja.trus tadi yg latian gue kira dikit eh ternyata lumayan banyak juga:D tapi baru mulai latian jam 4 kurang soalnya sbm budi ga bisa dateng gitu trus yg ngelatih akhirnya kak danang tapi kan datengnya agak2 lama jadi yaa ngobrol2 dulu.trus pas udah jam 4an gitu gue dll pemanasan tapi acakadul haha lagian kak amel nyuruh gue yg mimpin yaudah jadi gitu deh.trus nendang2 target gajelas sampe kak danang dateng abis kak danang dateng baru deh latian kayak biasa.trussss,enak deh latiannya ga capek uhuy.abis latian pada ganti baju.tadinya gue mau ikut pulang sama mylovelycousin haha (l-e-b-a-y) alias raihan tapi daripada ntar gue kemaleman pulangnya lebih baik saya pulang sama shaliha naik motorrrr grrrh SEREM abezzz masih oglek-oglek gitu eww *sorry shal* trus gue ga pake helm lagi tambah deg2an deh gue haha.trus shaliha baiiiiiiik deh mau nganterin gue pulang sampe rumah,makasih shaaaaal:) trus pas baru semenit sampe dirumah ternyata ada sms dari kak danang *gapenting ya gue critain* abis itu makan,mandi,online sebentar trusssss belajarrrrr  
kiss,namir.

Tuesday, October 13, 2009

I LOVE INDONESIA

1.serasa di afrika tapi ini gunung kidul 2.kayak di new york yaaa tapi ini di jakarta 3. ini jembatan suramadu looh bukan di US hew 4. mirip monaco? tapi ini di bunaken 5.ihiiiiiy mirip bgt sama new zealand,padahal ini pulau komodo ;p 6.wow hongkong at night tapi ini di thamrin ya so, brarti lo semua haru bangga jadi orang indonesia soalnya kita gaperlu keluar negri buat liat pemangdangan bagus tapi di INDONESIA juga ada kooooook ;p

Tuesday, October 06, 2009

eh eh kan temen smsan gue punya temen smsan baru trus ya masa gue ngerasa ada yang aneeeeh! aarrgh masa iya gue J-E-A-L-O-U-S ? I'll say big NO!