latian taekwondo;)

heeeeeeeyy udah lama ga ngepost yaa;p yg 'i love indonesia' aja baru gue post padahal bikinnya udah lamaaaaa bgt hehe. oke tadi gue latian doms walaupun lagi uts dan besok matematika unyunyu ahaha tapi gapapa lah gue sih santai aja.trus tadi yg latian gue kira dikit eh ternyata lumayan banyak juga:D tapi baru mulai latian jam 4 kurang soalnya sbm budi ga bisa dateng gitu trus yg ngelatih akhirnya kak danang tapi kan datengnya agak2 lama jadi yaa ngobrol2 dulu.trus pas udah jam 4an gitu gue dll pemanasan tapi acakadul haha lagian kak amel nyuruh gue yg mimpin yaudah jadi gitu deh.trus nendang2 target gajelas sampe kak danang dateng abis kak danang dateng baru deh latian kayak biasa.trussss,enak deh latiannya ga capek uhuy.abis latian pada ganti baju.tadinya gue mau ikut pulang sama mylovelycousin haha (l-e-b-a-y) alias raihan tapi daripada ntar gue kemaleman pulangnya lebih baik saya pulang sama shaliha naik motorrrr grrrh SEREM abezzz masih oglek-oglek gitu eww *sorry shal* trus gue ga pake helm lagi tambah deg2an deh gue haha.trus shaliha baiiiiiiik deh mau nganterin gue pulang sampe rumah,makasih shaaaaal:) trus pas baru semenit sampe dirumah ternyata ada sms dari kak danang *gapenting ya gue critain* abis itu makan,mandi,online sebentar trusssss belajarrrrr  
kiss,namir.

Comments

Popular posts from this blog

My Hijab Journey

Another pointless post

Pelawak2 nyata dalam kehidupan gue.