Saturday, October 17, 2009

saturday

halohalohalo hari ini gue capeeeeeeeeeek bangetngetnget haha lebay cekale-_- iya kan pagipagi gue udah bangun trusss kebetulan bokap lagi main laptop yaudah gue online sebentar deh tapi sebentar banget swear deh haha abis itu mandi trus siapin baju dan lain lain.trus caw deh ke sekolah buat ekskul taekwondo:D trus gue nyampe di sekolah jam 9an kurang,kirain gue udah mulai latiannya eh ternyata sabeum2nya lagi pada ngomong2 apagitudeh gue gatau abis itu baru mulai latian jam 9 lewat trus blablablabla istirahat deh trus lanjut lagi latiannya.trus makan di jawir sama kategar kadanang inas alias ade gue zzz tapi sekarang jawirnya jauuuuuuh ih sebel deh ah trus gue dijemput dan langsung go to pim ;p ganti baju nyisir rambut pake wangi2an dan segala2nya gue lakuin di mobil sampe ribet banget deh pokonya hahaha trus maunya ketemuan sama chika di 21 tapi gajadi,jadinya di foodcourt trus pas di skywalk gue ketemu nila mima deh yaudah akhirnya jalan bareng deh trus pas di foodcourt telpon2an dan akhirnya ketemu sama firda nisa chika manda abis itu ngobrol2 gajelas hehe *pissbowl* trus makan ke suatu tempay yang agak-agak gimanaaaa gitu tapi its okay lah.tempatnya itu adalah di kansup alias kantin supir grrrr hahahahahhaha banyak anak 12 sih tapi yg nyemok2 gitchu iyyuuuuuuh-___- abis itu pada makan nasi sama ayam tapi gue sama nila cuma roti bakar aja.abis makan ke foodcourt again zz nungguin dara tapi lama gitu akhirnya ke 21 tapi pas di 12 gue dijemput trus pulang duluan deeeeeeh.eh pas otw rumah,atiq sms katanya mau ke rumah gue yaudah main deh gue sama atiq beserta temannya siapa gitu namanya hehe crita2 aja gitu.hmm lebih tepatnya menggosip ahahay trus jam 7 atiq pulang.abis atiq pulang gue makan trus ketiduran sampe jam 10an dan akhirnya online fb twitter plurk blog dan ngepost ini ihihi:)  

kiss,namir

No comments:

Post a Comment