full day;)

heeey! hari ini gue capek banget deh fufu soalnya dari pagi gue udah diajak ke mangga dua soalnya bokap gue mau beli kacamata terus katanya biar ga macet berangkat dari rumah jam 10 gila gaktuh? pagi bgt itu menurut gue ckck terus akhirnya jalan jam 11an lewat hahaha ngaret abis.trus jadinya macet banget! satu setengah jam perjalanannya ck yaudah gue tidur aja eh pas bangun pusing banget soalnya pas keluar mobil matahari pas lagi terik-teriknya fuuuh-,- trus di mangga dua cuma nemenin bokap gue beli kacamata terus beli kaos banyaaak hahaha tapi kaos kaos yg murah meriah gitu kata nyokap gue buat tidur gausah mahal mahal ckkk.abis itu pulang dan goes to pim ;)
~kata anak anak 12-2011 rame ramein pim soalnya: 12jhs my hunnybunnysweetielovely school is birthday! hm happy birthday yaaa;) trus pas nyampe di pim gue kira gue kecepetan soalnya janjian jam 4an tapi gue malah dateng jam 3an lewat hehe tapiiiiii, ternyata ngga kok pas malahan heee.trus gue langsung ke foodcourt  tapi ngga makan cuma ngobrol sama makan es krim doang.abis itu muter muter pim 2 pim 1 terus balik lagi pim 1 abis itu ke jcool beli youghrt (yaiyalaaah) abis itu ke foodcourt lagi, dari foodcourt ke 21. eh DAMN! ada little trouble-_- abis itu jalanjalan aja di pim 1 trus akhirnya gue dijrmput di warung podjok wakak apabanget deh ya bokap gue jemput disitu ckck.ehiya fyi, tadi gue jalan sama nanda atiq acid dara febi lita thaya syifa trus sama hadjun tapi dia suka ngilang gitu hehe.
 ~abis itu gue pulang deh pas nyampe rumah,rumah gue gelap gulita soalnya pembokat gue lagi nyalon sama mau pacaran sampe besok hueh.

just it.xo,nadiamira

Comments

Popular posts from this blog

Another pointless post

Pelawak2 nyata dalam kehidupan gue.

hello summer