postingan campur aduk haha~

ambil rapot
hello aku udah ambil rapot looooh dan itu sangat anjlok! gue ranking 9 masyaAllah hahaha tapi emang kelas gue pinter pinter banget sih-,--- makanya itu gue mau masuk 5 besar aja rasanya susah banget fufu padahal dulu pas kelas 7 dapet kelas yg anak anaknya yaampun ckck angkat tangan deh guru guru kalo udah ngajar hahaha kelas yg paling ancur gitu wakaka beda 180 derajat sama sekaranggggggg-_- miss my old class:'( 

APSI!!
huaaaaah seru banget deh APSInyaaa eh iya APSI itu = Apresiasi Siswa yagitudeh lomba lomba talena haha tapi capeknya naujubileh juga hm dari pagi sampe magrib gue disekolahan cuma nungguin cheers sama pengumuman menang.eeeeeeh tapi ya ternyata ruri hari ranang menang loooooh:) ;) :) trus angkatan 2011 dapet piala terbanyak yeaaaay hahaha dapet piala bergilir deh kita~ uww seneng deh hahaha love you my 2011 ♥

smsan
haaaah THANKS TO MY GOD, yaAllah makasih yaaa;) hm soalnya gue udah bisa smsan sama seseorang  hahaha seneng gila gueeee~ akhirnya kesampean juga hahaha

itu aja dehya bye~

Comments

Popular posts from this blog

Pelawak2 nyata dalam kehidupan gue.

Another pointless post

hello summer