KARMA! :(

hello! i guess i just got KARMA from you~_~
now, i'm feel falling in love with you.
although i know, you doesn't love me now.
AAAAA am I stupid, right?
kenapa gue harus nolak lo pas kelas 7? AND HOW'S NOW? I-LOVE-YOU!
telat bgt gakseeeeeh?-_-
alalala skrg lo malah suka sama T, kalo gitu mah gue udah ga ada harapan jadi pacar lo dong? wkwkwk kasian amat hidup gua.
you must now ya, gue sayang bgt sm lo sekarang! oke tau kok tau gueeee, gue tau kali kalo gue telat bgt sayang sama lo nya hshs
kasih kesempatan gue biar bisa jadi cewe lo doooooooooooooong, uhmm.
pasti susah, atau malah gamungkin lo mau sama gue sekarang zzzzzz.
oke gue minta maaf deh!
tolong dimaafkan!
kalo gamau sih yaudah-_-
yg penting gue udah minta maaf kan?


oke ya? :')
xo, Namir
p.s: me love you A:*

Comments

Popular posts from this blog

Pelawak2 nyata dalam kehidupan gue.

Another pointless post

hello summer