A long time agoooo

HAI!!! Kalo berhubungan dgn posting gue sblm ini...gue bisa diblg omdo ya alias omong doang haha-_- ya maaf deh ya gue kan sibuk2 gmn gt jd gbs posting trs. Mana skrg udh SMA yekan. Btw gue masuk 32 nih, agak2 brokenheart sih awalnya, tapi lama2 seru juga kokkk. Gaada senioritas, gaada palak2an, 3 angkatan kompak lg nyaw bgt gaksih. Skrg gue mau crita ttg crita2 kehidupan gue stlh bulan Juni kmrn....

Flashback dikit yahhhh. Jd tuh critanya skrg gue udh bukan Cecil's girlf lg. Mulai dr tgl 10juli2011 tepatnya jam 2 pagi gt. Gue putus bisa diblg tanpa sebab loh...adasih sebabnya tapi 'ecek-ecek' gituloh. Ya intinya sih gue pts grgr menurut gue udah sama2 gak cocok. Itungannya keren loh, gue ketemu dia hari sabtu tgl 9juli trs gue msh nanya "sbnrnya kita masih gaksih?" dia jawab "masih lah". Tapi pas nyampe rmh...nykp gue tbtb ngomong sesuatu yg 'dalem' gtdeh. Nykp gue bilang "tadi pulang sm siapa?" gue"naik bis sm Alya" nykp"tumben gak sama Cecil, pdhl kalo dulu kemana2 pulangnya selalu sm Cecil loh." Biasa aja sih sbnrnya tapi gatau kenapa menurut gue ini dalem bgttt lgsg nyes pas nykp gue ngmng gt, lgsg inget yg dulu2. Yaudah deh, kan gue nyampe rmh jam 8an gt trs pas jam 11nya gue sms dia "on msn dong, penting" trs ternyata dia gbs on msn & gue malah ditlfn...tdnya gue gamau ngomong di telfon kan tapi gpp deh. Trs gue to the point aja minta pts tdnya dia superrrr ogah ogahan bnrbnr gamau smp dia minta wkt seminggu buat ngerubah sifatnya. Tapi gue gakasih soalnya ya percuma jg sih, sama aja nunda putus itu namanya-_- trs blablablaablaaa smp jam 2 baru fix putus:'''')
Pas 2minggu setelah putus sih hubungan msh baik...dia msh otp gue tiap hari gt. Msh nyium pipi gue malah duhbgtyakan z. Tapiiii itu cuma berlangsung 2minggu doang. Skrg sih ya udh kyk musuh gtdeh hahaha. Faktor sekolah yg beda jg sih. Wkt itu ktm di wijaya sblm puasa udh bnrbnr kyk musuh sedihyak tp pas tgl 14agsts bukber wijaya dia msh blg "salam buat mama ya." Kirain abis itu baikan gt ya gapake musuhan...eh taunya ngga hahaha bodoamat deh skrg. Bodoamaaaat. Bener2 bodoamat gitu. Lo ya lo, gue ya gue. Babay masa lalu:'D
Sekian the worst story ever dari gue.

Btw hari ini panjaaang bgt. Td siang gue ke pim sm bapake, iseng doang. Bokap gue halalbihalal sm tmn2nya. Trs drpd gue dirmh sementara nyokap gue di dufan..ya mending gue ikut aja yakan. Trs akhrnya td gue misah & jalan2 sendirian. Ulang. Sen-di-rian. Dari jam 3 smp jam 5an gt, resiko single daaan resiko ke pim jam segitu...sepi coy-_- trs abis itu bokap gue ke sency & gue mlsbgt kl harus jalan2 sendirian lg, akhirnya gue ke bros ketemu sm anak2 wijaya<3<3<3 abis itu warno deh cuma gtgtdoang trs jam stgh 8 balik naik ojek dr gancy dianter ryan~

Okd, segitu duls kay dudu.


Comments

Popular posts from this blog

Pelawak2 nyata dalam kehidupan gue.

Another pointless post

hello summer