Saturday, December 29, 2012

No need a title (?)

HAIIII, long time no post bgt ya. So sowrryyyy, gue sibuk bgt soalnya hahaha padahal yang disibukin jg ga penting2 bgt yea. Skrg gue critain sekilas aja ya hari-hari gue di bulan November & Desember ini, mwahaha met baca yauw!

17Nov. Makrab IPA 1 di rumah Gerry's, di Karang Tengah. God, please I wont go there again because it's sooo far away from my home. Rumah Vina yg di Ciledug ujung aja udah jauh banget, ini rumahnya Gerry masih belokbelok sanasini lurus terus dari rumah Vina. Gilakan ya-_- tapi seru kok makrabnyaaaaa! Gue dateng emg rada telat sih grgr abis latian futsal gitudeh. Jadi sblm gue dateng, yg cowo2nya main futsal dulu gt. Nih sbnrnya rmh Gerry yg asli tuh bukan disini, disini tuh cuma tempat sewa lapangan futsal tapi ada rumah kecil sm gazebonya. Trs ya gitudeh ngobrol2, nonton tv, foto2, ngeluarin unek2, dll smp jam 11an & balik ke rumah masing2 & gue balik sama Senia :D:D

20-11 alias 20Nov!! HAPPY 3rd ANNIVERSARY, XIIW&Ladies2011!!!! It's been 3 years ago & we still together to love each other. I love you my friends who never disappear hari ini ke Wijaya, ujan-ujanan naik motor sm Alya. Trus yg cewe ngasih surprise ke cowo ngasih kue tart gtdehhh. Trs yg cowo ngasih bunga, buat tanda kalo "XIIW Sayang Ladies" nyu banget yaaa:$ trs gue balik jam 8an gtdeh dr wijayaa. So proud to have friends like them, who never forget each otherrrrr{}

25Nov. At Nabilah's bday party. Seruuuu kok lumayan deh ngisi hari minggu hahaha. Btw, Happy Sweet 17th Birthday, Nabilah Shabrina Putri!!!! 

26Nov. Happy Teacher's Dayyyyyy:D ada perayaan gitu di sekolah.. tapi kyk gatot2 gmn gt.. Alamak, gadengX_X tapi it's okay lah, acaranya emg bikin kaget gitu haha but unfortunately me, udah tau upacara, malah gabawa topi... HAFT, how stupiddddd.

3-7Des. SEMANGAT UAZZZZ!! HAP HAP HAPPP!!!!

10-13Des. HAHAHAHAHA SEMANGAT REMEDIAL HAHAHAHAFCK. The most difficult remedial is for Physics. U know what? Disuruh bikin soal+jawaban 120 soal. Gaboleh copas dari internet. Gaboleh copas dari temen. Harus cari dibuku & ditulis judul buku, penerbit, halaman di setiap soal. Soalnya diketik, tapi jawabannya tulis tangan. Gokil bgt ya emg ini guru. Udah gitu kan pasti kita mikirnya "gamungkin diperiksain satu persatu karena banyak banget, dan yg remed itu 1 angkatan IPA". Tapi ternyataaa? Diperiksain atu atu choi, kachooow. Temen gue, Fira dibalikin grgr ada beberapa soal yang kosong gaada jawabannya. IPA 2 malah hampir semua dibalikin. Sadis bgt ya emg;'''')

14-20Des. CLASSMEETINGGGGGG. Seru bgt parah, gue masuk tiap hari cuma buat futsal bawa nama kelas XI IPA. Ga menang sih, tapi lumayan lah juara 3!!\=D/ kalo mainnya siang, gue sm yg lain gabut2an dulu main gede2an score temple run/subway train ampe bosyen di musholla-_- abis itu siap2 main futsal terus ga langsung balik, nonton yg cowo main dulu atau nonton yg 2014 basket. Tiap hari ujan-ujanan di sekolah sebelum pulang ahaha alay ya:s gppdeh yg penting seneng!
Btw pas tgl 20, si kembar Izhat & Silmi ulgthn terus ngasih surprise gitu. Lucu bgt deh kalo ngeliat anak kembar yg udh gede, cowo lagi. Oiya thanks for a little bday party ya! Walaupun cuma baso & warteg........hahaha ngaku doang lu pindahan dari HI-_- 

21Des. Ambil rapotttt. Nilai meningkat. Rata2nya 84. Tapi ranking? 27 nihhh\m/

22Des. HARI PENUH PERJUANGAN SEPANJANG MASA. Bela2in ke pim cari kado buat Putri yg lg sweet 17. Niatnya jam 3 balik, tp apa daya bokap gue jemput di pim jam 5 lewat... Pdhl acara ulgthnnya Putri juga jam segitu. Mana ujan pula, otw balik dari pim ke rumah aja pake macet segala. Yaudahdeh tuh gue nangis aja akhirnya-_- gatau knp pdhl-_- pas nyampe rmh msh hujan deres pula. Sedih bgt rasanya gbs dtg ke acara ulgthn sahabat sendiri tapi mau gmn lagi, hujan & gatau mau kesananya gimana. Pas di pim jg gue smp bbm Aldi buat nebeng, ternyata gabisa doi. Terus katanya gue disuruh sm Fajar, yaudah alhamdulillah tuh. Eh pas gue nyampe rmh, Fajar blg gajadi ikut. How sucks it is. Galau klimax langsung. Tapiii ga brp lama setelah itu, Aldi ngabarin katanya sama Brian aja. Yaudalaa mayan yakan dijemput:") abis itu cauw deh kerumah Putri. Jauuuuuuhbgt! Bikin capek...ya tapi kebayar kok sama serunya:D makasih buat X6 yg udh baik nawarin gue tebengan walaupun ga sekelas hahaha & big thanks for the birthday girl, Putri Andina. Much loveee{}

24Des. Watched 5 cm movie at Blokmsquare sama ade. Speechless sama filmnya. Kacang-coklat viewnya. Semuaya kewreyynnnn

25-27Des. At The Batavia Hotel!!! Yuhuwww really happy to have amazing family like that, i love you to the moon and back guys!!
Baliknya gue kerumah tante gue yg biasa dipanggil Ibu Itat. Trs gabut2an blablablaa abis itu nganter mas Raihan pulang ke daerah Cipete jam 10an. & guess what?! I saw his daddyyy, maygad kgnbgt sm Ayah Otto{} gue jg gatau ada masalah apa yg bikin Ayah Otto gapernah kumpul2 sm sodara2 gue yg lain. But who cares? Bodo deh ora urus. Yg penting seneng bgt ketemu Ayah Otto, si KW-nya Barrack Obama guee!:P

28Des. IPA 1 kumpul di rumah guweeh. Seru kok walaupun cowonya yg dateng cuma 5 org-_- but thanks for today ya!! Namir sayang IPA 1, sekarang, selalu, dan selamanya. HAHA asek22 gombal dikit yea.


Enough for this post, gaezzzz.
See you on the next post!:*

Friday, November 02, 2012

Photo, something to remember

Tiba-tiba gue jadi inget foto-foto gue sama dia, yang sekarang cuma tinggal kenangan.
EH gaktau juga. I dont think so, yea i hope this is the begins from everything, bukan cuma kenangan. Ya walaupun kenangan emang ada buat dikenang.


Foto itu abadi.
Mungkin foto itu bisa diedit atau diubah segala macem
tapi sebenernya gak ada yang bisa mengubah moment di foto itu.
Mungkin objeknya udah gak ada,
tapi kita pernah ada disitu.
Mungkin tempatnya udah berubah,
tapi waktu itu kita pernah ada disitu sebelum tempat itu berubah.
Mungkin orang yang nemenin kita di tempat itu udah gak ada,
tapi dulu dia sempet sama kita, ngerasain di tempat itu bareng2, 
...dan foto di tempat itu.

Foto-foto itu seru.
Mengabadikan semuanya, apapun, dimanapun, siapapun, kapanpun.
Gak perlu bagus, yang penting kita udah ngambil moment nyata itu buat kenangan nantinya.

Nah, that's the reason why sometimes i really wanted to capture everything. 

Sekarang gue jadi sangat berterimakasih sama orang yang udah bikin adanya kamera.
Foto itu natural, foto itu jujur, gakbisa ngebohongin apapun.
Sekali "cekrik!", ya itu udah kejadian nyata. Moment yang kadang gak bisa diulang lagi.
Walaupun ntar belakangan foto bisa diedit ini-itu, tapi hasil foto awalnya tetep kaya gitu kan? 
Kalo pun dihapus juga, tetep aja "gak bakal ada yang bisa merubah kejadian itu. Karena kejadian itu nyata. That's a real life"

=========

Lagi-lagi, gue jadi slow slow melow random gak jelas gitu. Gak ngerti banget deh apa penyebabnya-_-
Proses pendewasaan kali ya.. *loh apa hubungannya*
Btw, 'dia' disini bukan Ccl loh. Ini buat org lain. HEHE fyi ajasih;-)
Okay, just it. Night nightttt!


Thursday, November 01, 2012

I don't really know

This is side effect from Kepo. I dont really know why i'm a super-kepo-human. Kepo is a feeling like 'really want to know everything' in Indonesia...yea Jakarta's teenager language exactly-_-.
I dont know how I got into this mess. I cant stand for this feeling. I hate being kepo
Because sometimes, being kepo is hurting me. I know something that I shouldn't know. It's reallyyyyy make me regrets, "why you did it, stupid?!"

Oke, cukup basabasinya.
Kenapa sih gue harus kepo?
Kenapa gue niat banget kepo-in itu orang?
Kenapa gue niat banget nyari kemana2 cuma buat ngelakuin itu?
Kenapa gue nekat banget sampe baca blog itu?
Jawabannya, gue gak tau. Gak tau sama sekali. Perasaan kepo, niat sama nekat itu cuma dateng sendiri & gue gabisa nahan rasa itu. Di otak gue kyk udah terprogram: "You have to do it". Gangerti lagi dehhh.

Apa jangan2 ada perasaan 'itu' buat dia?
YA AMPUNNNNNN. Gue gak siap sama sekali & gue emang gak mau ada perasaan 'itu' buat dia. Karena gue tau, dia ada tapi bukan buat gue. Dia cuma ditakdirin jadi temen gue aja, maybe.

Setelah gue baca blog orang itu, gue jadi tau gimana 'dia yang sebenarnya'. 
Tapi sampe sekarang, bukannya ilfeel, tapi malah kaya jadi tambah22 gimana gitu.
Sekarang gue gaktau harus stay&fight for him atau let him go.
I dont know what i'm feeling now.
Gue emang belom kenal deket sama dia. Tapi gaktau kenapa, selaluuuu ada aja something yang bikin gue ngerasa 'wah' dari perlakuan dia ke gue. Gue yang cuma kegeeran apa gimana gaktau jugadeh-_-

Udahan ah, galaunya. EH gak galau deng, ini cuma segelintir random post dari orang2 yg pikirannya lg random.

By the way, I dont know the purpose of posting this story. Gak penting jugasih. Udah gitu omongannya belibet juga ya kan ahahaha. I just wanna share my story, and I'm sure, no one understands expect me:p





Wednesday, October 31, 2012

Gabut-est satnight ever

Haiiii I wanna tell u something storyyy. Jadi waktu itu sabtu tgl berapaaa gtdeh lupa gue gabut bgt orgorg diajakin jalan pada gajelas2, jadi/ngga, pokonya labil bgt deh. Trs gue blablablaaaaa, ribet kalo harus ceritain dari awal HEHE akhirnya gue ke PIM sama rame deh pokonya.

Terus gue misah sama tmn2 yg itu grgr ada something deh. Gue jalan2 sendiriiiii coba bayangin di pim sendirian. HUFBGT. Tibatiba gue kepikiran buat on whatsapp, trs Andrea lg on kan, langsung deh gue sapa "lg dmn ndree? Pim dong sini temenin gue" dia bls"gue jg lg di pim mirr, ntr kalo gue udh selesai urusannya sm tmn2 gue kita ketemuan ajaa" Alhamdulillah yahh tumben bgt kan ada anak 32 lg di PIM jam 4 sore gitu-_- 

Nah finally, we meet up. Terus gabut2an an tuh berdua doang sm Andrea muter pim 1 pim 2 udh kyk org idiot:"( akhirnya gue ke food court pim 2. Cuma jajan2 gatot gitudeh, beli kfc lah, aw, trs YummyMie trs banyak deh yg gue beli. Intinya gue makan trs disitu. Ehhhh tiba2... how lucky we are! Gue ketemu sama Donny Dito sm Pancar anak ipa2, ga sekelas sih tapikan kenal sm mereka jugaa. Trs jadi jalan bareng gituuudeh.

Pas awal2 emg krik bgt gue sm Andrea nungguin para kowos di foodcourt itu. Sampe gatau mau ngomongin apaan..jdnya malah ngomongin guru killer di sklh gue... sm ngomongin fisika. MY GODNESS, emg gabisa ya ngomongin pelajaran pas di sekolah aja???
Tapi lama2 cair jugasihhh. Pokonya dari pas tiba Donny nanya "lo kenal jibon darimana mir?" trs gue critain ajakan yg jbn suka bbm gue gitu. Trs dia kepobgt smp pinjem hp gue baca2in chat history gue sm jbn z. Udah tuh dari situ hp gue dipegang sm dia muluuu, gangerti lg deh Don-_- trs jalan2 lagi gabut2an lg.... Sm ajasih gabutnya jalan pim1 pim2 kyk tadi, bedanya ini kyk lebih seru gt soalnya gabutnya ga berdua doang. 

Sempet kesel sih grgr di pim udah gaada Happy Song & the worst thing is gaada tempat karaoke lg. Akhirnya gue memutuskan untuk pergi ke.. "Fun World" yg kyk timezone ada tempat karaokenya 5000rupiah per 1 lagu-___-'' yaudah deh tuh kita nyanyi2 lagu leaving on the jetplane, she will beloved, my heart will go on, trs lagu2 galau lainnya deh. Btw hampir semua lagu itu yg bayarin para kowos.. Yaampun baik bgttt, pdhl kan logikanya kita blm kenal deket. Ya gue jg bayar sih tp cuma brp lagu gt 2 atau 3 lagu gt z. Ternyataaa seru jg jalan sm mereka, asik gitu nyanyi2 mereka ga malu, suaranya pada bagus2 lagi. Malahan kalo mereka lg ikutan nyanyi nilainya bisa sampe 93.. pas gue sm Andrea doang yg nyanyi masa cuma 80an:s bercanda sm obrolannya jg klop gitu. It because Andrea org kristen gt & punya banyak tmn di PL, Dito walaupun dia islam tp dia alumni PL jd kyk nyambung2 deh. Gue sih jujur aja gangerti sm apa yg mereka obrolin. Nah gue lebih klop kalo ngobrol sm Donny gitu, ya soalnya Donny alumni fals & gue wijaya. Jadiiiiiii, ya paling temen2nya kan sama muter2 doang ga jauh2 dari anak gor, patral dll. 

Abis dari Fun World udah jam 8an gitu. Kita balik ke pim2 lg, ke foodcourt lagiiiii trs barudeh ketemu anak 32 lainnya kyk Dindacepi, Avi, Lulu, Celine dll deh. Tapi gataudeh kenapa kita ga jalan bareng-_- disini gabut bgt hoooi. Ga beli apa2 juga kan grgr td sorenya udh makan wkwkwk trs akhirnya cuma foto2 deh pake androidnya Andrea gt. Abis itu pada mau main billiard & gue sm Andrea males ikut. Yauds pada pulangggg trs gue dijemput mamakeey.

Kepo ngga sama muka mereka? Ini dia foto2nyaaaa

dari kiri: Pancar, gue, Dito

Nah ini yg namanya Donny, masih kyk anak kecil kalo kata nykp-_- yg di sebelah gue itu Andrea{}

Ini kita dehhhh B-):D

Seneng ajasih bisa jalan2 sama mereka. Kalo diliat dari post gue sblmnya emg mereka bkn temen deket gue. Paling Andrea doang, itu jg deket grgr sekelas 2thn. Intinya.......... Thanks for the gabut-est satnight everrrrr!



Wednesday, September 19, 2012

Pelawak2 nyata dalam kehidupan gue.

Haiiiii, gue gaada kerjaan nicc. Bsk kan libur pilkada gitu sesuatu bgt yakan walaupun libur sehari tapi harus digunakan dgn sebaik mungkin, yea lebaydeng. Yauds ini gue mau ceritain orang2 yang selalu bisa naikin mood gue secepat kilat. Tapi bukan “geng” gt loh ya. Gue mah anti sm gituanB-)


FARAH DEVINA
Namanya sok bule bgt emg, euw3-| dipanggilnya Vina. Orangnya cantik..cantik difoto tapi;p wkwkw gadengg, trs lebih pendek & lebih gendutan dikit dari gue. Dia tuh orang yg paling sering bareng gue. Sekelas pas kls 10, tapi skrg pisah. Dia 11ipa3 trs gue 11ipa1. Tapi tetep aja masih deketttt. Deket bgt malah. Udh kyk org lesbi kaliya-_- gue sendiri smp bingung gmn caranya mendeskripsikan betapa deketnya gue sm dia. Kemana2 gue selalu bareng dia. Solat, kantin, main ke koridor IPS, always with herrrr smp bosen cuih. Gue pernah nntn berduaan sm dia, kurang lesbi apaa:’) Z. Dia jg termasuk org yg paling sering ke rmh gue, padahaaal rmh dia di ujung dunia.. Ciledug. Mall CBD kesanaan lagi. Tapi dia gapernah bosen ke rmh gue gt dee. Dia jg org yg paling tau ‘tai-tainya’ gue di sekolah. Gapernah punya malu kalo sm dia. Dia yg paling ngerti gue, dia tau kl gue gasuka ini-itu gitudeh wkwk. Dia juga org yg bisa telepati sm gue;;) cm dgn lirikan mata doang nanti gue atau vina smsm ngerti apa yg maksudnya gitudeh. OIYA! Gue sm dia smsm single………. Gapenting deng. Ya intinya hidup gue sm hidup dia mirip2 gtdeh.. Nular kalo bahasanya Alya. Yaudalayaaa:’’’’)

NIRMALA SUCI TIRTANING YALADRI
Diliat dari nama, kyk kereta ya? panggilannya siapa? Ita. Yap, cuma 3 huruf-_- gangerti lagi knp nyokap bkpnya bikini namanya sepanjang itu z. Orangnya tinggi, item manis, badannya bagus deh. Dia juga termasuk org yg ngerti gue, gapunya malu jugaa hampir sm kyk Vina deh. Udah kyk trio macan gitu grgr keseringan jalan bertiga sm Vina juga. Pas kls 10 juga sekelas, trs skrg dia sekelas lg sm Vina di 11ipa3, curangbgt emg:/ sbnrnya sih gue deket sm dia cuma ada hal yg bikin gue jauh. Yaitu, Saman. Dia terlalu sibuk sm ekskulnya gituuu sedangkan gue sm Vina gapunya ekskul huff. Tapi masih tetep deket kooook, masih sering pulang bareng & ketawa ngakak barengg:D
PUTRI ANDINA
Panggilannya Pea grgr kalo disingkat inisialnya jadi P.A, tapi gue gaenak jd gue tetep manggil Putri deeh. Cewe yg jegerrrr tapi hati heyokidyy soalnya dia gampang bgt nangis-_- Dia org Ambon gtkan jadi kalo ngmg suka keras2 gitu apa lagi kalo ketawa….busetde gabisa dikecilin volumenyaa-_- dia org yg paling asik buat ngebolang. Soalnya dia royal gtdeh kl dipinjemin uang ahaha. Gapernah sekelas sm dia sih sbnrnya.. dulu dia X6 gue X5, skrg dia 11ips5, makanya gue gangerti deh nih awal mula bisa deket gmn:s dia jg orgnya woles bgtttt. Pernah pulang dari JakCloth jam 12an malem gt dr rmh gue, dia naik motorrr & rmhnya jauh bgt dr rmh gue. Emg metal ye tuh org\m\/m/






MUHAMMAD GHUFRAN
Dia cowo yg paling sering ke rmh gue. Cowo yg gamalu punya tmn yg kalo ketawa jelek bgt kyk gue. Dia cowo yg paling woles sm gue, gak ilfeel ngeliat gue msh blm mandi, muka berminyak, dll. Dia seru bgt kalo diajak jalan atau ngebolang bisa sakit perut grgr omongannya dia yg sbnrnya gajelas tapi lucu. Dia kerjaannya ngalusin cewe tapi gadpt2.. dulu sblm gue sm dia pake bb juga sempet dialusin gitu wkwkwk tapi akhirnya gajadi grgr kyknya sih dia gamau sm cewe yg begajulan kyk gue-_- dia tipe2 cowo perfect sih sbnrnyaaa. Dia pemain bola, beda loh sm futsal. Dia sklh bola gtdeh. Trs ganteng jg, pelawakbgt, dia ngerti fashion & dia jg gapelit. Sama gue aja gapelit apa lagi pacar yekaan. Dia baikkkk bgt sm gue. Dia jg cowo yg paling tau ‘cowo yg kyk gmn yg gue sukain & yg ga gue sukain’. Skrg dia lg deketin tmn gue gt, smg kali ini dpt deh yeaa.


ACHMAD WIRMAN MAULANA
Alias Omen. Gangerti deh knp dia dipanggil Omen gt. Awal mula deketnya grgr dia sering bareng Ghufran kyknyaa. Dia sm Ghufran tuh kyk gue sm Vina-_- dia temen tidur gue pas di X5, skrg dia di 11ips1 masih selantai sm gue. Kalo klsnya Ghufran 11ips3 itu dilantai 2, makanya Omen kadang2 msh suka ngmg “pgn pindah kek ips3 deh gua”. Dia tuh CT jg kyk gue. CT artinya Cah Tidur zz. Dia orgnya asikkk sm kyk Ghufran. Dia jg sering ke rmh gue & sm wolesnya kyk Ghufran. Bedanya dia lebih suka ngambek gt kl masalah tebengan z. Tapi dia gabisa nyetir motor-____- padahal lebih tinggi dari gue.. dia anak band apaa gtdeh. Jago bgt main gitarnya kac00s. Di antara tmn2 dkt gue yg udh&blm gue sebutin, cuma dia yg punya pacar. Mayke namanya, anak GOR gt. Untungnya sih beda sekolah, kalo 1 sekolah pasti gue sm tmn2 dkt gue yg lain udh ditinggal mulu sm dia:S


ARIEF BUDI UTOMO
Org terpinterrrr diantara yg lain. Dia 2thn sekelas sm gue, tapi gue sm dia ga sedeket gue sm Ghufran atau Omen gt. Tapi deket jg deh pokonyaa. Dulu blm Ghufran punya motor, dia suka dijadiin ojek sm Ghufran sm Omen. Kemana2 tigain, smp ke rmh Vina yg di Ciledug ujung aja tigain naik motor… parahbgt kan-_- Dia sering numpang mandi kalo main ke rmh gue ahaha katanya pw kyk di kamar mandi rmh sendiri.. yaudah terserah lo aja rief:”) dulu sbnrnya dia alay wkwkwk trs dengan semangat juang 45,karna sering diajak main sm Ghufran yg alumni Fals & Omen yg alumni Slayer, jd skrg Arief ga alay lg dee;;) dia tuh tipe2 cowo berwibawa gtdeh. Pake jam tangan & kl senyum tuh gimanaaaaa gitu;p

DEANDRE ARIA PUTRA
Dia anak baruuuu. Inget bgt tuh gue baru kenal sm dia tgl 11 Juli 2012. Pokonya kenalannya pas closing MOS gt. Dia bareng sm Omen, smsm dr Slayer. Jd langsung diajak temenan deh sm Omen. Ganteeeeng&kece&coolbgt. Serius gue aja agak2 gmn gt pas pertama kali ketemu wkwk:$. Tapi kalo difoto jangan berharap bakal ngeliat kegantengannya ya..malah keliatan kyk org plangaplongo soalnyaT_T Btw dipanggilnya Ozil grgr katanya sih mirip Mesut Ozil gt-_- Awal deketnya pas closing mos gue di musholla sm Vina Ghufran Omen Arief gtdeh. Trs pas dihari pertama kenal itu jg gue lgsg nebeng motor dia biar gue balik gausah naik angkot hahahahaha kurang sksd apa gue…  dia orgnya jg asik, sama lah kyk Ghufran Arief Omen gt sering ngelawakk. Dia jg royal sm gue, pas SOTR dia nawarin bareng krn rmh gue sm dia searah. Trs kl kyk pergi2 ke Gancy atau main kemanaa gitu gue selalu dibonceng dia. Intinya dia juga seruuuuu.

Nah, this is us. Pas bukber dirumah gue:3

Kurang Omen, dia gabisa dateng wkt itu. Ini di Tirex Karaoke, Gancyyy:D

Itu diaaaa, 7 org yg selalu bisa bikin gue fressshh & stress gue ilang. Salut sih gue sm Ghufran Omen Ozil tiap hari dia ke kelas gue cuma buat nyamperin gue sm Arief doang. Trs barudeh ntr Vina sm Ita dateng ke kls gue juga, kalo Putri sbnrnya ga dkt kalo di sekolah HEHE dia dktnya kyk kl lg main keluar sekolah aja gituu. Ghufran Omen Ozil jg ga malu nyamperin cewe yg bkn pcrnya. Dulu malah pernah ada gossip gue jadian sm Ghufran grgr dia pake dp sm gue, trs gue jg pake dp bbm sm ghufran-_-

Anywayyy, this is the end of this post. Gue sayang kaliaaaan, orang2 yg ketawanya gapernah mati. 
My life is impossible without you. No one can break us, kaan?;-) 
MUCH LOVEEEEE YA VIN, TA, PUT, FRAN, MEN, RIEF ZIL({})({})

Tuesday, September 11, 2012

Unexpected day

HUI GUIIIS! Jadi, sekarang gue baru selesai belajar mtk. Bsk ulangan yg bab data statistik, wish me luck yeaa. Capek bgt sih sbnrnya tapi gatau kenapa ini gue blm ngantuk masaa. Singkat aja nih ya critanyaaaa:D

Tadi gue ke sekolah seperti biasa, ga capek2 bgt sih soalnya pelajaran IPA-nya hari ini cuma Kimia. Jd otak gue gapegel2 bgt gituu. Trs td pulang sekolah gue ke Gandaria City, niatnya mau beli hiasan2 di Paper Studio buat bikin scrapbook buat ulang tahun Ghufran hari kamis bsk. Gue emang udah janjian sama Ozil Arief biar nemenin gue sama Vina ke Gancy.. Ehhhhh, tiba2 Ghufran kepo. Dia nanya kita mau kemana. Yaudah karena kita gabisa boong yaudah deh akhirnya gue ngajak Ghufran juga z. Blablablaaa ontheway Gancy, gue sm Ozil, Vina sm Arief, Omen sm Ghufran. Trs smp sana, cari parkir di sebrang Gancy grgr gaada 1 pun org yg bawa STNK-_- abis itu masukkkk, ke Paper Studio. Pas disitu gue suruh aja “ghufran pilihin deh ini yg bagus mana aja sm backgroundnya juga trs hiasannya sama huruf2nya juga” trs dia blg “ngapain jadi gue?” gue blg aja “tmn gue anak wijaya ini mirip bgt sifatnya tampangnya kyk elu dia ulgtahunnya rabu bsk nih” dgn oon-nya, Ghufran mau aja milihin yg mana yg menurut dia bagus. Padahal itu jg buat dia sendiri kan nantinya wkwkwkwk. Trs udah kan tuh kita ke KFC grgr gatau mau kmn lg. Pas di KFC kita Cuma beli yg 5000an tuh biar hemat kalo kata Omen.. Pdhl sih sbnrnya emang ora mau ruges3-| abis itu gabut bgt hoooi sepi jg yakan akhirnya Arief ngeluarin kartu remi taugaksi.. kurang alay apa main poker di mall gituT__T abis itu udh jam 5 kan trs balik dee. Otw pulang msh dgn org yg sama.

Disini klimaksnya dimulai……………..
Kesialan pertama. Ozil gaya2an mau muter balik di dkt gancy yg ke arah pondok indah gitu kan, dgn pedenya dia blg “woles biasanya sih gaada polisi”. Ternyataaaa ada polisi. Mana Ghufran gapake helm yakan. Udh mulai ketir tuh, tapi masih bisa diatasin lah ya. Akhirnya karna gabisa muter balik, Ozil lurus terusss ajaa sambil nyari puter balik sepanjang jalan veteran situ deh eh gataudeng jalan apaan z. Gaada juga chooooooi! Parah bgt da ah. Sampe akhirnya kita muter balik smp puteran PIM, kurang bego apa dari Gancy mau balik ke arah Ciledug malah ngelewatin PIM dulu:S trs udah kan tuh puter balik trs gerimis!!! Hufbgtdec. Untung ada pom bensin gitu trs neduh dulu, alaybgt ya?:( Cuma 10menitan kurang sih tapi. Yaudalayaa abis itu otw lagi gatau lewat jalan apaan motong2 gt berdasarkan ilmu kesotoyan Ghufran. Trsss pokonya tembus2 pasar kebayoran gt..

Nah kesialan kedua, Ghufran nembus rel kereta api kebayoran yg palangnya udah nutup!! Mana Ghufran paling dpn, trs Arief sm Vina baru gue paling belakang sm Ozil. Galucu kan tuh kalo misalnya mereka selamat trs gue sm Ozil keseret2 kereta… Yaallah amit222 *ketok2kepala* Alhamdulillah sih selamat, buktinya gue msh bisa nulis blog ini yea.

Terakhir, kesialan ketiga, kita udh di dkt2 flyover tuh pokoknya di dkt2 tukang buah daerah kebayoran lama gitudeh.. Tiba2……………… *pritttt**suara peluit polisi* apa daya Ghufran tidak memakai helm, maka dari itu dia di semprit sm polisi. OHMENNNNN! Tdnya Ozil ga sadar trs gue lgsg blg “stop Zil! Ghufran kena ketilanggg!” Ozil panik trs lgsg nyusul Arief sm Vina yg udh lumayan jauh gitudeh. Akhirnya gue sm Vina ditinggal, disuruh jagain motor Ozil sm motor Arief, di Carefour Express-_- serembgt.. itukan kyk udh magrib2 gelap gitu trs kyk banyak masteng2 ngeliatin huhuT_T. Td semuanya panik, smp gue pgn nangis rasanya, ngerasa bersalah gituu grgr kan gue yg ngajak Ghufran ke Gancy pdhl gue tau kl Ghufran gabawa helm:| blablablaaaa gue bbm Omen nanya dia dmn, ternyata di pos polisi gitudeh. Trs Ozil sm Arief nyamperin tuh. Gue sm Vina Cuma bisa berdoa: “jgn sampe motor barunya Ghufran disita. Amin” Soalnya waktu itu dia tuh failed bgttt. Gabawa helm, gabawa STNK,  gapunya SIM. Tamatlah riwayat kami. EH JGNDENG ZZ. Blablablaaa lama bgt tuh 15mntan gitu, trs tbtb Ghufran nyamperin gue sm Vina gitu naik motornya dengan tampang cengengesannya.. “Mir, Vin” serentak gue sm Vina kaget “GHUFRAN!! GMN CERITANYAAA?????” ……Trs dia certain katanya tadi dia lari ke rumahnya, *gue gangerti deh rmhnya dmn, sedeket itukah sm kebayoran lama? Bknnya rmh dia dkt 32 ya? Yaudala-_-* dia ke rmh buat ngambil STNK trs nyempetin nelfon bokapnya. Trs dia lari lg ke pos polisi itukan trs ngasih liat STNKnya, trs katanya dateng preman pasar kebayoran lama situdeh, trs Ghufran blg “Om tolongin, Om” trs premannya cuma blg “ada apa ini?” &&&& guess what?!?!?! Polisinya blg “yaudah ade pulang aja, hati-hati ya, lain kali pake helm kalo pergi naik motor” Gue sm Vina bingung  lah.. itu polisi knpbgt-___- eh ternyata setelah dijelasin lagi, preman pasar itu tmn bokapnya Ghufran HAHAHAHA!! Baru kali ini gue nemu polisi takut sm preman pasar… Nah ternyata lagi, Ghufran kan sempet nelfon bokapnya trs bokapnya itu tdk lain dan tdk bukan adalah temennya si preman pasarrrr wakakakaka WOIBGTGAKSIIII. Trs akhirnya masalah clear, gue lgsg dianter balik sm Ozil trs Vina Omen ngebasis & Arief sm Ghufran pulang kerumah masing2 dehhh.


Singkat gaktuh?-_- oke mungkin menurut kalian ini gajelas. Tapi menurut gue ini tuh “sesyuwatuh” bgt buat diceritain HEHEHE. See ya mwaa!  

Sunday, September 02, 2012

Had a late bday surprise for Bos Alay Atika

HAAAAI:D:D Met bulan September yaw btw. Kalian harus tau hari init uh penuh perjuangan dan pengorbanan batin banget. Be get e. BGT…………..
Jadi dari pagi gue ada acara akikah-an Taamir, keponakan gue gitu deh. Akikah itu semacam tradisi sunah di Islam, pokonya harus berkurban kambing. Kalo cewe 1 kambing, kalo cowo 1 kambing. Nah terus itu acaranya dirumah bude gue di kemang. Tadinya gue udah gamau ikut tuh, tapi bapake memaksa..yaudala:”) padahal sorenya gue mau ngasih surprise ke si bos (re:bos alay alias Alya). Terus yaudah tuh gue ke kemang blablablaaa sampe jam setengah 5an gitu. Terus balik & nyampe rumah jam 5. Btw sebenernya gue gatau harus mulai darimanaaAaAAaaAaT_T oke alaybgt emg huf.
Jadikan gue Lita Nanda Nisaprmts mau ke rmh si bos. Tapiiii sbnrnya tuh dia ada acara demo ekskul 47 gitudeh. Pokoknya pas nyampe rmh gue lgsg bbm Tasya, ini chatnya….
Namir(N): Acaranya udah selesai blm syaa? *5mntkemudian* PING!!!
Tasya(T): Udaaaahh!! *ingetbgt gue Tsy bls kyk gt grgr kyknya gasuka di ping sm gue wkwk*
N: Trs alya udah balik blmmm?
T: Ini lagi dirmh sasha sm gue mir:|
………… seketika itu jg gue pgn teriak. Akhirnya gue mengerahkan seluruh tenaga biar Alya cepet pulang ke rumah. Gue smp bbm nyokapnya, smp bbm kakaknya, smp telfon sanasini cari alesan biar Alya mau pulang, smp Lita boong blg udah di dpn rumahnya sm Ryan. Blablablaaa intinya semua ribet bgtbgtbgtdeh batu bgt tuh org disuruh balik sm nykpnya malah ntar2an-_-. Trs gue tlfn Nisaprmts tdnya gue mau ke rmhnya dulu kan biar nanti ga sendirian ke rmh Alya, trs pas bgt gue tutup tlfn gue kan lgsg blg ke nykp “bu aku jadi pergi ya ke rmh nisa dulu naik ojek aja abis ntr baru ke rmh alya.” Nykp gue blg apa tebak? “gak gak gakboleh udah malem.” Gue lgsg nangis smp gabisa ngomong apa2 lagi………. “WOI KENAPASIH MAU KE RUMAH ALYA DOANG YG TMN DKT GUE, ORG YG PALING SERING GILA BARENG GUE, YG PALING SERING NGINEP DI RMH GUE, YG RMHNYA JG GAK JAUH2 BGT DR RMH GUE AJA SUSAHNYA MINTA AMPUNNNN?!?! GANGERTIIN BGT SIH KALO GUE NIAT BALES BUDI SM ULTAH GUE KMRN. GALIAT APA GUE UDAH SUSAH RIBET TELFON BBM SANASINI BIAR ALYA MAU PULANG? TERUS SKRG GILIRAN ALYA UDH FIX GA PULANG MALEM, IBU MALAH GA NGEBOLEHIN AKU PERGI GITU?!?!?! YAALLAH SADIS….” Trus gue lari ke kamar & nangis:’) lebay ya? Cengeng ya? Emang kokJ trs gue bbm Lita Nanda Nisaprmts trsss akhirnya gue dijemput mereka naik taxi. Mereka yg izinin gue ke nykp gue… Kurang lebay apa… Udah SMA ya plis msh aja hrs diizinin org-_- Alhamdulillah boyeeeeh! Kita langsung cauw ke rmh Alya trs nyempetin beli kue di Domino Cake gtdeh.
Sampe rmh Alya, guess what guyyys. Alya blm nyampe rmh. Akhirnya gue gabut2an dikamarnya dia. Trs turun ke bawah ngobrol sm bundanya ngmngn kuliah.. Gue sih iya-iya aja ya org gue gangerti ngmngn IPK lah SKS lah apa lah zz. Saking bosennya smp dibeliin nasgor sm nykpnya. Smp udh jam 9 pdhl gue udh dirmhnya dr jam 8kurang. WHOOOIIIIIY!!-_- trs pas bgt jam 9, dia smp rmh. Kirain sendiri gt yakan, EEEH ternyata sm Sasha Leyga Tasya. Syidmeeen. Jdnya malah kyk krik2 gt, ketawa2 sih tapi ya gitu ketawanya gabisa lepas yea3-| blablablaaa akhirnya udh jam 11 pdhl gue janji gapulang malem z. Gue balik naik ojek, tapi sebelumnya nebeng sm Leyga smp manaaa gitudeh gatau. Pokonya disini gue kesel bgt sm seseorang. Dia itu sangat amat teramat tokai. Dia kyk gapeduliin gue gt mau naik ojek drmn pdhl dia yg ngajak gue biar bareng sm dia aja. Bukan Leyga loh tapiiiii hehehehe intinya dia ada didlm mobil itu jg deh;-) trs gue naik ojek, jalannya serem bgt masuk kampung2 yg banyak hutan pohon pisangnya gt.. Untung gas mp dibawa kabur yakan. Motornya jg kyk udh butut jg lg jd makin serem deh pokonyaaaa. Finallyyy me arrived at home jam 11:47…… sedangkan Nanda bbm udh nyampe rmh…….. GUE RMH YG PALING DEKET WOI DR RMH ALYA KNP MALAH GUE YG NYAMPE PALING BELAKANGAN, PDHL RMH NANDA AJA KAN DI PETOGOGAN RADIO DALEM SITU. EMG YA INI GRGR ORG TERRRRRRRNGESELIN YG PERNAH ADA. HATE U BGT SERIUS EMOSI KLIMAKS INI-____-


Tuesday, August 14, 2012

So Damn Tired but FUUUN!

Ini cerita gue selama seminggu, FULL pulang malem. Tapi gue ambil intinya aja, here we goooo;;)

Start from Tue, Aug 7 2012.
Gue sekolah seperti biasa. Nothing's special. Tapi pas pulang sekolah gue memutuskan buat ke rumah Andrea buat ngerjain tugas Fisika. Hufhufff puasa2 masih aja hrs ke rmh tmn buat ngerjain tugas bareng.... Coba otak gue kyk otak lo ya, Bert(Albert Einstein mksdnya wkwk). Pasti gaperlu nyiksa diri sendiri dengan cara panas2 pulang sekolah yang udah mumet bgt trs mesti naik angkot biar sampe ke rmhnya hhh semangat bgt nih ya. Mana doi org kristen yakan jd dia makan siang dulu tuh, godaan syetan yg terkutuk bgt rasanya pgn buka BGT. Tapi untung gajadi iman gue msh kuat ternyata:'):') trs gue tdr siang dulu disana sekitar 1jam-an kurang. Pas bangun udah jam 4 pdhl gue blg sm nykp gue jam 5 udh dirumah tapi apa daya ini tugas blm dikerjain sm sekali. Kirain pas gue bangun tugasnya udah selesai gt ya gue tinggal nyalin EH ternyata SEMUANYA ikut2an tidur. SALAH SIAPA???-_- Gaada yg bisa disalahin jg sih orang semuanya salah. Abis itu blablablaa ngobrol2 sambil ngerjain tugas & kita gasadar kalo udh gelap. Pas gue ngecek hp bokap gue trnyt bbm "Udah azan, buka di rmh andrea dulu aja baru pulang" trs gue liat waktunya trnyt udh 15mnt yg lalu!!! WOI......... gue ngmg dgn semangat 45 sambil ngakak, "UDAH BUKA WOOOI HAHAHAHA KOK GAADA YG SADAR SIH". Spontan yg lain kaget & pas liat jam bener! Udh jam 6 lewat. Trs dgn tampang sok imutnya Andrea blg "hehehehe maaf ya gue lupa rmh gue jauh dr masjid jd gatau azannya kapan" Yaudah gpp kok ya gpp bgt-____- abis itu kita langsung balik krn pas mau solat magrib Andre gatau kiblatnya ke arah mana........ Z.


Wed, Aug 8 2012.
PESANTREN KILAT & BUKBER DI SEKOLAH. Angkatan gue 014 doang nih btw. 015 kemaren & 013 besok. Gue kira pesantren kilat(sanlat) di sekolah tuh asik, ternyata ngga. Gak asik sama sekaliiii. Mending kyk taun lalu nginep 4hari di pesantren gitu. Ini udah hp disita trs cuma dengerin ceramah all day looong. Seharian di musholla sekolah. Pantat pegel broo duduk di bawah terus. Pokonya gtgt doang deeh, games nya sedikit trs ga se seru kyk di pesantren taun lalu. Trs sekitar jam 5an kita semua udah disuruh ke lapangan buat dengerin ceramah, LAGI. Busetdeee ada kali dengerin ceramah 6kali dengan penceramah beda2 di 1 hari-_- tapi gapapadeeeng kata nyokap dapet pahala juga walaupun ga ngerti apa yg diceramahin wkwkw. Abis ituuuu buka puasa!!! Di lapangan sama anak seangkatan. Kali ini lebih seru karena kan kalo taun lalu cewe cowo dipisah nah sekarang ga dipisah. Kocak bangetttt yg cowo2 pada kalap ngambilin kolak esbuah kue2 sm nasinya jg malah ada yg ngambil 2 kotak, pdhl itu udh "Portugal" Porsi Tukang Gali ahahaha! Setelah buka, makan solat dll kita main mercon sm petasan deh. Gue gatau dpt petasan drmn intinya gue ikutikut aja ngebakar hehe. Pokoknya seru bgtbgtan, big thankssss 014. Much love<3 p="p">


Thu, Aug 9 2012.
Had a quality time with my best, Vina Ita Putri Omen Ghufran Arief Ozil{} bukber dadakan dirumah gue gitudeh. Sampe gue gatau hrs ngasih makan apa..... Tbtb Ozil blg "deket sini ada ayam bakar madiun mir, enak murah lagi" trs yaudah tuh gue mau kesana. Gue minta tolong Arief kan yg lg gak ngapa-ngapain buat anterin gue beli ayam itu. Eh dia malah magerrrr, yg cewe2 pada mls juga nganterin gue. Trs Ghufran Ozil sm Omen sibuk main laptop. Akhirnya Ozil deh yg nganterin duh kyknya dia naksir deh sm gue HAHAHAHA GADENG YAKALI, soalnya gue ga minta tolong sm dia gue malah ngerengek2 ga jelas ke Arief biar dia mau nganterin eh malah Ozil yg mau..oke abaikan. Pas nyampe ternyata ngantri bgtttt trs gue nunggu sama Ozil 10mntan gt ga kelar2 ettdeh. Tbtb Ghufran dateng nyusul gue sm Ozil, gangerti sih knp dia nyusulin gue kyknya sih Ghufran jealous sm gue sm Ozil wakakaka duh kagalaaah-_- krn kelamaan Ozil ngajak jalan2 biar sekalian Ghufran belajar naik motor. Lewat jalan masuk2, jalan belok2, jalan tikus, gue gatau bgt itu dimana pokonya jauh bangetttt smp ngelewatin SMP 110 smp ngelewatin belokkannya SMA 90 trusss smp tembus2 Gateway Budi Luhur situdeh. Abis itu balik lewat jalan yg beda tp tetep jalan masuk2 gang menuju ayam bakar tadi. Pas nyampe rmh org2 lgsg blg "Kemana aja sih lo? Masa beli ayam bakar hampir 1jam?" Gasadar woooi lama jg ya brarti gue jalan2nya.. Pantesan mbak2 ayam bakar smp blg "Kok lama bgt ngambilnya? Ini ayamnya jd udh ga panas deh" wkwkwkw.
Abis itu bukberrrrr! Sesuatu bgtttt. Ngerasa ada feel beda. Yg namanya ketawa tuh bener2 gbs berenti terus, kyk mereka tuh emg bisa bgt ngancurin semua penat di kepala. YoidaaahB-) blablablaa main kartu coret2an pake bedak, nntn youtube, nntn dvd2 dll. Intinya seneng banget punya temen kyk mereka yg walaupun udh pisah kelas tapi msh main bareng2. Big loveeeee from namir imut:P:*


Fri, Aug 10 2012.
Break fasting togetherrrrr with X.5. Ga serame makrab kelas sih. Banyak yang gabisa dateng. Gatau, beneran gabisa atau emang males. Who knows. Tempatnya dirmh Doblay, di Ciledug kesinian dikit. Tapi gue datengnya agak telat gituuu dateng abis magrib hehehehe soalnya gue buka dulu dirmh Acil abis itu baru deh cauw ke rmh Doblay. Disitu juga gue seneng222 ketawa2 bareng. Duh yg namanya kangen, kangen bgt ini sama org2nya. Pgn sekelas lagiiiii:'' trs main kembang abis blablablaa & jam stgh 10an gue balik dianter Kentung.


Sat, Aug 11 2012.
Alhamdulillah gue dirumah seharian pas Sabtu ini. Bisa bobo siaaaangg:-):-):-) akhirnya gue ngerasain buka dirumah sm bkp nykp ade uti gue tanpa ada tmn2 gue, ga kyk waktu hari kamis ehehehe. Tapi udah seneng2 yakan malem minggu bisa solat teraweh abis itu istirahat.... EH tbtb ade gue "mbak ayo ganti baju. Mau ikut ke citos gak?" Dooooh, rasanya pgn gaikut sih. Tapi disatu sisi gue jg udh lama bgt ga ke Citos. Yaudah akhirnya jadi kan tuh ke Citos. Dan alhasil gue gajadi terawehhhhh hhh-_- pas nyampe parkir penuh bgt chooi. Gue udh blg"balik ajadeeh mending ke PIM sekalian ini mah parkir banyak" tp ade gue tetep kekeuh pgn ke Citos. Setelah hampir stgh jam akhirnya gue dpt parkir;') blablaa tralalalalililiiii ke Matahari nya gt, cuma dpt baju jalan2 grgr kebanyakan baju yg gue mau gaada ukurannya hft. Jam 12 gue balik dari Citos.
Dari Citos gue menuju ke daerah Pecandran, dkt dkt Blok S gt tapi bkn di blok S nya. Gue makan di Warung Nasi Goreng Bhakti. Dari gue kecil tuh selalu makan disitu grgr nasgor kambingnya enakbgttttt tapi murah cuma 15rb:):):) banyak artis juga yg sering makan disitu. GUE KETEMU DIMAS ANGGARA BTW!!! HOOOOI HOT BGT! Mau nangis ngeliatnya:'( bnr2 jarum jam angka 12 sama gue:( mau minta foto tp gengsi-_- abis makan gue balikkk. Nyampe rmh jam stgh 2. Dan me no saur apa2 grgr nykp gue kesiangan=))=D<=-P


Sun, Aug 12 2012.
Gue ke Thamrin City!!! Macetbgt!!!! Grgr ada Car Free Day krg ajarrrr. 1 stgh jam gilee dr rmh gue kesitu doang. Pas nyampe sana duuuh kenapa banyak org yg makan & minum? Kalo gue ga sama bkp nykp mungkinn gue udh batal kali...... Terkutuk lah kalian yg makan&minum di dpn gue. Mana gue ga saur jg kan semalem:":" gue cuma bisa blg "yaudah semangat aja" terus2an dalem hati. Setelah dapet baju yg gue inginkan gue langsung balikkk. Gatau macet apa ngga, gue ketiduran di mobil & pas bangun udh di dpn komplek-_- nyampe rmh jam 3an gue lgsg tidurrrr sampe jam stgh 6an gt. Pas bangun2 udh ada Mas Raihan sm Mas Naufal masa disebelah gue, lg tdr juga. Ternyata gue baru inget ada bukber keluarga besar nyokap gue dirmh. OOOtidakk me blm mandi. Abis bangun gue lgsg maksain solat ashar jam stgh 6an ehehe abis itu mandiiiiii. Pas mandi tbtb di ketok sm mbak Ida "mandinya cepetan udah azan atau ngga nih teh nya". Masyaallah yakali gue batalin di kamar mandi-____- trs foto2 ngobrol2 dll daaan akhirnya jam 10an pun gue memutuskan untuk nginep di rmh Ibu Itat yg sbnrnya dkt bgt dr rmh gue.. Jalan juga bisa z.


Mon, Aug 13 2012.
Cuma stay di Ibu Itat smp jam 3an gt trs gue balik sm ade sm kakak Asha naik kuda grgr males jalan ehehehe. Trs pas nyampe rmh gue lgsg disibukkan oleh something.... di next post aja ya:D:D:D


NAAAAH. Itu dia cerita gue selama seminggu ini. Capek bgt gaksiii. Walaupun sebanding sm serunya tapi kan tetep aja gmn gt...... Yg senin sbnrnya jg pulang malem, tapi ini special jd hrs dibedain title nya hehehehe. Semangat bgt deh pasti kalian yg baca smp abis:P

Sunday, August 05, 2012

SAUR ON THE ROADDD & 32014,013,015\m/

HOOOY baru bangun nih gue capek broo tapi sebanding kok sm serunya mehehe. 

Jadi kemaren malem sampe tadi pagi sekolah gue & 3 angkatan yaitu 014 013 015 itu ngadain saur di jalan alias saur on the road alias SOTRRRAWWRR*okegajelasbye* ya intinya sih gt deh ya. Tadinya gue galau banget tuh mau nebeng siapa, naik mobil RatuOneng, naik mobil Bagus, apa naik motor sama Fajar atau gmn gue gatau.... Smp gue pas msh jam 9pagi baru bangun tdr langsung bbm soulmate gue; Gufran Omen & Ozil(anakbaruntrdeguecritain). Gufran naik motor sm Otoy. Ozil bilang "gue naik mobilnya Bagus ajadeh" makin galau kan tuh gue sm siapa WOI, mobil Bagus isinya cowo semuaa. Gapapa sih tapi gmn gt:/ trs masa sm Fajar......BOSENBGTWOI:S:S tapi akhirnya keajaiban pun memihak kepada namir yang sangat imut iniO:) karena kesel bbm Ozil ngga gue bls aja yakan trs tbtb dia malah bbm "Namir" "Ya zill" "Udah ada barengan blm?" "Blm...." "Bareng gua aja mau gak? Gua bawa motor ajadeh" "Emg plat motornya udah diperpanjang????-_-" "Pake motor abang gua mir". Hooalah alhamdulillah deh ya gapake motor doi.. soalnya platnya 02.12 njir udh lama bgt ga diperpanjang2 z. Akhirnya gue sama dia deh dia ke rumah gue jam 8an gt. Trs gue rada panik awalnya takut gaenak sm Vina gtdeh-_-  pas udah nyampe sekolah & semua org kaget, bertanya2 "KOK LO BISA SAMA ANDRE SIH MIR?!?!" Soalnya dia ganteng udh gt kan anak baru mereka bingung aja kok seorang namir yg begajulan & gaada kalem2nya sm sekali bisa barengan sm Ozil yg cool2 gmn gt wkwkwkw:$ fyi, nama aslinya Deandre tapi dia mirip Mesut Ozil yauds jdnya gue panggil Ozil jaee, kalo org lainn yg manggil Ozil doi marah loh tp kl dipanggil Ozil sm gue ga marah masa d0h tiyebgtsi:P oke kembali ke topik. 

Selama perjalanan konvoi SOTR me&Ozil gapernah lepas coy...... Seru bgt sm doi ngakak trs di motor. Saking ngakaknya malah sering bgt smp dimarahin 013 grgr keluar barisan. Oon kan ya ngakak ketawa2 tapi ga sadar kalo lg nyetir untung kaga nabrak ye zil-_- trsss kan berenti2 gatau mau ngapain, ngerapihin barisan sih kyknya apa istirahat dulu aukdah, pas dmn gt deh gue lupa, gue terjebak di antara cowo2 014. Cewenya cm gue doang broo. Tmntmn cewe gue yg lain pada kmn gatau. Pokonya disitu pada ngerokok kan trs gue gatau mau ngapain ya gue misah diem aja gt di motornya Ozil, eh dia nyamperin trs blg "kenapa mir?" gue bilang "gasuka asep rokok" sbnrnya sih sepik2 doang itu grgr udh jam 1an & gue ngantuk HEHE. Dgn baiknya dia matiin rokoknya.. trs gue blg "ga sayang tuh masih stgh batang?" "lebih sayang sama paru2 lo nih gue" YADUUU KACOS BGT GAKSIII. Gue blg aja "oh hehehehe makasih bgt deh coi". Nah anehnya gue sm dia gaada salting2nya deh gaada feel suka tp cm gmn gt gabisa diungkapkan dgn kata2 pokonya. Abis itu jam 3an lewat saur di Monasssss, akhirnya ketemu Vina Ita Putri dll tuh disitu alhamdulillah yahhhh:') selesai saur masih ada waktu ngobrol2 lalalallililili & akhirnya waktunya pulang sekitar abis imsak jam stgh 5an gt. 
Pas pulang........... agak2 kacosih. Udah gaada barisannya oi. Semuanya pada kebut2an. Gue dibawa Ozil sampe 85km/jam. GILAK. Alya/Brian aja gapernah bawa segitu kenceng. Tp krn gue udh ngantuk+capek bgt jd gue ga teriak2 deh. Gue cm pegangan sm jaketnya dia & sempet ketiduran di pundaknya meheee beratbgt pasti badan gue-_- tapi dia baik bgt gt loh kan gue ngajak ngobrol dia mulu kan mksdnya biar dia ga ngantuk gt.. Eh dia malah liat di spion kl gue udh nguap2 zZ. Trs dia blg smbl ketawa "gue tau lo ngantuk mir, tdr aja lah nyender ke gue pegangan jaket gue. Tapi jgn kaget kalo gue bawa kebut" gue jawab "gue bangun aja ah horror kl dibawa ngebut sm lo" blablablaa gue gasadar tbtb udh di lampu merah seskoal... trs dia bangunin gue. Gasadar bgt kpn gue tdrnya coba:s:s:s jam 6 sampe sekolah kan tuh trs dia msh mau tdrtdran yaudah gue lgsg aja blg ke Ozil "gue balik naik ojek aja ya zil, makasih udah dikasih tebengaaaaaan, dadaaaaah" trs dia malah jawab "lah apaandah mir? Lu balik bareng gue lah. Tapi skrg mau tidur dulu bentar di musholla nanti bangunin gue jam stgh 7an" .....& dia lgsg pergi aja gt sblm gue jawab apa2an, oke terserah bgt. Akhirnya jam pun menunjukkan pukul 6.35 ingetbgtyakangue. Gue bangunin Ozil. Ozil bangun dan langsung balik.

Itu diaaaa cerita selama SOTR. Duh Ozil semua ya isinya?._. ya emg grgr gue keseringan sm dia sih zz. Senengbgt SOTR kali iniiiii beda gt sm SOTR SMP ehehe. Makasih partisipasinya 014&015. Makasih jg sm yg punya acara, 013. 
Sekarang udah jam stgh 3 & gue blm mandi. Pdhl gue ada bukber keluarga di Kemang.... Duh semangat bgt ya mir. 3 hari berturut2 ada acara. Mulai dari Jumat, bukber Wijaya di rmh Ojan. Sabtu ke Minggu pagi gue SOTR. Dan skrg Minggu sore ada bukber keluarga... HAPHAPHAP!!! *sbnrnya gatau apa motivasi gue ngmg HAP z* 



Sunday, July 01, 2012

Unforgettable 2 daysss!

Hai! Gue nulis ini di memo pad hp jam 08:09, Minggu 1 July 2012--yg setelah itu gue ketik ulang disini krn ternyata skrg gabisa ngeposting dari browser hp:'). Lagi nginep dirumah Vina sama Ghufran Omen & mereka blm ada yg bangunX_X sbnrnya danger juga sih ya kalo ketauan bkpnykp gue nginep bareng cowo.. Yaudah sih ya org gue tidur di kamar trs mereka tdr dilluar di ruang tvnya Vina wkwk. Tapi kl sm Ghufran Omen tuh mereka udah woles bgttttt. Gue sm Vina udah gadianggep cewe kayanya. Asikbgt temenan sama mereka ya walaupun mereka bisa dibilang cowo manja-_-. Mereka jg gapernah absen ke rmh gue tiap jumat pulang sekolahB-). Nanti kapan2 gue share deh cerita guetentang merekaaa. By the way I want to share my story yesterday (Sat, June 30, 2012).

JENGJENGGGG... I had sooo much unforgettable moments yesterday. The best day & the worst day at the same day. Ambil rapot. Alhamdulillah gue masuk IPA alias jadi anak Alam walau dengan nilai paspasan:'):') kalo kata temen2, gue itu "IPA bersyarat" soalnya bisa aja gue dipindahin ke IPS kalo nilai gue ga bagus di IPA huvdts-_- anywayyy, you have to know something guys, there are 26 peoples of my friends are failed. They're can't be with me at 2nd grade. They will still at 1st grade for 1 year again:( how sad I am. How sad they are. How sad my generation, 32 Sparatiz 2014. Saking sedihnya, angkatan gue smp ngasih nama buat mereka "Twentysix SuperHeroes". Semacam penghargaan & pemberi semangat buat mereka yang gagal. Tapi yaudahlahya sedih sih pasti, maybe this is the best from Allah, while I think, I still confused.. Why You gave this terrible thing to them? WHY THEM, YA ALLAH? Now, all I want is You can give more patient for them, esp. for Moza, my classmate{}:(:') Mau gimana pun kita tetep temen kalian kok, SELAMANYA. 32 014 gaboleh ada yg pisah. Awalnya emg susah buat dijalanin, but I KNOW YOU GUYS HAD STRONG ENOUGH TO FACE THIS PROBLEM:"D

Terusss abis itu gue Andrea Vina Ita Ghufran Omen Nanda Acil goes to PIM. Jalan-jalan doang sih muter-muter liat-liat trs makan di foodcourt abis itu karaoke. Sedih bgt coiiii soalnya ternyata Happy Song PIM udh tutup dari 3 bulan yg lalu kata mas mas satpamnya. Tauga akhirnya gue karokean di... Fun World! AHAHAHA!!! Yg 1 lagu goceng ituuu. Alay ya? Emang bgtX_X tapi mau gmn lagi masa harus pergi ke Gancy cuma buat karoke doang kan pr bgt. Tempatnya cilik bgt broo, kalo berdasarkan ilmu kesotoyan gue sih itu ukurannya cuma 4x3 meter. Gatau deng berapa, intinya sih masih gedean kamar gue drpd itu ruangan karoke zz. Disitu gue mainin sekitar 7 lagu pdhl maksimalnya cuma 3 lagu, rempong bgt lagi setiap mau nge play lagu baru harus masukin koin.... Yaudah terserah Fun World aja:"):") abis itu blablablaaa jalan lg ke area51 cuma nemenin yg kowos ngerokok bentarsih. Disitu drpd gue gada kerjaan cuma ngeliatin org ngerokok doang, gue iseng aja minta izin boleh nginep di rmh Vina apa ngga, EH BOLEEEEH! Gilalo3 lg baikbgt emakbapak guaah. Trs karena udh jam 10an juga akhirnya kita semua balik. Gue Vina Ita Ghufran Omen balik. Langsung cusss naik taxi Bluebird ke rmh Vina yg di Ciledug ujung bgd pake d. Sisanya beda taxi. Harus tau bgt ke rmh Vina argonya brp.... 63rb cooooi. Mahal bgt gilak. 2 kali lipatnya rmh gue-_- emang jauhbgt sih kalo dr PIM tapi ya gak segitu jg kali argonya z untung dibayarin kalo ngga rasanya gue pgn kayang aja*?* Pas di rmh Vina semuanya teparrrrr eh gadeng gue doang yg tepar sebenernya. Gufran sm Omen masih aja sempet main PS. Gue sm Vina gabut2an sampe akhirnya gue ketiduran & bangun2 udah pagi.
Besoknya jam 10an gue Omen Gufran balik tuh jam segitu udah keluar dari komplek rmh Vina. Eh....... tbtb nemu gado-gado lewat, alhasil gue harus nungguin kowos-kowos kesayangan ini makan dulu deh:s lama bgt paraaah. Vina smp udah sms "Udah di rmh mir?" Padahal itu masih di kompleknya Vina-____- ga sadar mereka makan 1stgh jam-an gt, gilakX_X abis makan yaudah deh gue balikkkk sm gufran basis wkwkwk\m/ Omen? Naik ojek doiiiiii.

Okaaay, ini cerita ku. Apa ceritamu?:-)