Taekwondo BulunganCup13. (@ Hall B Snyn, Jkt)

Haaai. Tumben kan gue ngepost beda 3hari doang haaaha gapenting deng. Now I wanna tell my story today for ya my blog-readers:3! Jd.. Today is first day of school after a long holiday. Trs gue rada bete gt cause I came to school too early jd klsnya msh sepi mana ujan jg lg yakan kacoz ngancurin mood bgt.. Bentardoangsitapi-_- trs kan Ita udh dateng duluan trs udh ada Ayu jg trs gue lgsg aja crita all bout Jibon. Gue lgsg menumpahkan segala keluh kesah gue sm Jibon. Smp mau nangis anjir td pagi gue critanya. Sedih klimaks. Tapi kl kata nyokap gue "makanya jgn suka phpin org kl gamau diphpin org." Wtf kan ya. Emg gue pernah phpin sokapsiii-_-

Pokonya gtdeh di skip aja. Trs tumben tuh lg baik 32 tbtb ada rapat guru, jdnya baliknya jam 10:45 kl gasalah. Abis itu gue gabut bgt mau kmn.. Akhirnya gue memutuskan utk ke hall b senayan buat nntn taekwondo di bulcup13 sama Wulan yg anak tkd jg. Blablablaaa. Sangat mengecewakan parapemirsa. Taekwondo dr 32 kaga ada yg menang oiyyyT_T jauh msh lebih mending club dr wijaya yg jg clubnya texas itudeh. Trs krn gue udh bete sm orgorgnya 32 akhirnya gue ke tempat anak txsB-) trs ngobrol2 trs ktmn Kak Danang, org yg dulu baikbgt sm gue. Sbr bgt kl gue gabisa-bisa gerakannya.. Trs blablablaa lg akhirnya gue pulang jam stgh 6an gt. Ga nntn smp slesai.

Balik naik bis. Dikarenakan bokap gue gbs jemput. Gue mikirnya its okay lah sekali2 ngebolang sm tmn sebangku. Tapi.... Apa day yg terjadi sodara-sodaraaaa, macetbgt kaco. Dan krn gue udh capek gue jdnya kyk rewel2 ngomel ke Wulan gt ehehe tp emg dia rada ngeselin sih wkt itu._.(=| trs smp rmh jam 8an dan capeeeeeek kuadrat maksimal sangat sangat. Tp knpbgt oi wulannya gapulangpulang

Segt dl deh ini pake hp nykp soalnya. Meheeee:*

Comments

Popular posts from this blog

Pelawak2 nyata dalam kehidupan gue.

Another pointless post

hello summer