Unforgettable 2 daysss!

Hai! Gue nulis ini di memo pad hp jam 08:09, Minggu 1 July 2012--yg setelah itu gue ketik ulang disini krn ternyata skrg gabisa ngeposting dari browser hp:'). Lagi nginep dirumah Vina sama Ghufran Omen & mereka blm ada yg bangunX_X sbnrnya danger juga sih ya kalo ketauan bkpnykp gue nginep bareng cowo.. Yaudah sih ya org gue tidur di kamar trs mereka tdr dilluar di ruang tvnya Vina wkwk. Tapi kl sm Ghufran Omen tuh mereka udah woles bgttttt. Gue sm Vina udah gadianggep cewe kayanya. Asikbgt temenan sama mereka ya walaupun mereka bisa dibilang cowo manja-_-. Mereka jg gapernah absen ke rmh gue tiap jumat pulang sekolahB-). Nanti kapan2 gue share deh cerita guetentang merekaaa. By the way I want to share my story yesterday (Sat, June 30, 2012).

JENGJENGGGG... I had sooo much unforgettable moments yesterday. The best day & the worst day at the same day. Ambil rapot. Alhamdulillah gue masuk IPA alias jadi anak Alam walau dengan nilai paspasan:'):') kalo kata temen2, gue itu "IPA bersyarat" soalnya bisa aja gue dipindahin ke IPS kalo nilai gue ga bagus di IPA huvdts-_- anywayyy, you have to know something guys, there are 26 peoples of my friends are failed. They're can't be with me at 2nd grade. They will still at 1st grade for 1 year again:( how sad I am. How sad they are. How sad my generation, 32 Sparatiz 2014. Saking sedihnya, angkatan gue smp ngasih nama buat mereka "Twentysix SuperHeroes". Semacam penghargaan & pemberi semangat buat mereka yang gagal. Tapi yaudahlahya sedih sih pasti, maybe this is the best from Allah, while I think, I still confused.. Why You gave this terrible thing to them? WHY THEM, YA ALLAH? Now, all I want is You can give more patient for them, esp. for Moza, my classmate{}:(:') Mau gimana pun kita tetep temen kalian kok, SELAMANYA. 32 014 gaboleh ada yg pisah. Awalnya emg susah buat dijalanin, but I KNOW YOU GUYS HAD STRONG ENOUGH TO FACE THIS PROBLEM:"D

Terusss abis itu gue Andrea Vina Ita Ghufran Omen Nanda Acil goes to PIM. Jalan-jalan doang sih muter-muter liat-liat trs makan di foodcourt abis itu karaoke. Sedih bgt coiiii soalnya ternyata Happy Song PIM udh tutup dari 3 bulan yg lalu kata mas mas satpamnya. Tauga akhirnya gue karokean di... Fun World! AHAHAHA!!! Yg 1 lagu goceng ituuu. Alay ya? Emang bgtX_X tapi mau gmn lagi masa harus pergi ke Gancy cuma buat karoke doang kan pr bgt. Tempatnya cilik bgt broo, kalo berdasarkan ilmu kesotoyan gue sih itu ukurannya cuma 4x3 meter. Gatau deng berapa, intinya sih masih gedean kamar gue drpd itu ruangan karoke zz. Disitu gue mainin sekitar 7 lagu pdhl maksimalnya cuma 3 lagu, rempong bgt lagi setiap mau nge play lagu baru harus masukin koin.... Yaudah terserah Fun World aja:"):") abis itu blablablaaa jalan lg ke area51 cuma nemenin yg kowos ngerokok bentarsih. Disitu drpd gue gada kerjaan cuma ngeliatin org ngerokok doang, gue iseng aja minta izin boleh nginep di rmh Vina apa ngga, EH BOLEEEEH! Gilalo3 lg baikbgt emakbapak guaah. Trs karena udh jam 10an juga akhirnya kita semua balik. Gue Vina Ita Ghufran Omen balik. Langsung cusss naik taxi Bluebird ke rmh Vina yg di Ciledug ujung bgd pake d. Sisanya beda taxi. Harus tau bgt ke rmh Vina argonya brp.... 63rb cooooi. Mahal bgt gilak. 2 kali lipatnya rmh gue-_- emang jauhbgt sih kalo dr PIM tapi ya gak segitu jg kali argonya z untung dibayarin kalo ngga rasanya gue pgn kayang aja*?* Pas di rmh Vina semuanya teparrrrr eh gadeng gue doang yg tepar sebenernya. Gufran sm Omen masih aja sempet main PS. Gue sm Vina gabut2an sampe akhirnya gue ketiduran & bangun2 udah pagi.
Besoknya jam 10an gue Omen Gufran balik tuh jam segitu udah keluar dari komplek rmh Vina. Eh....... tbtb nemu gado-gado lewat, alhasil gue harus nungguin kowos-kowos kesayangan ini makan dulu deh:s lama bgt paraaah. Vina smp udah sms "Udah di rmh mir?" Padahal itu masih di kompleknya Vina-____- ga sadar mereka makan 1stgh jam-an gt, gilakX_X abis makan yaudah deh gue balikkkk sm gufran basis wkwkwk\m/ Omen? Naik ojek doiiiiii.

Okaaay, ini cerita ku. Apa ceritamu?:-)

Comments

Popular posts from this blog

My Hijab Journey

Another pointless post

Pelawak2 nyata dalam kehidupan gue.