Posts

Showing posts from October, 2012

Gabut-est satnight ever

Image
Haiiii I wanna tell u something storyyy. Jadi waktu itu sabtu tgl berapaaa gtdeh lupa gue gabut bgt orgorg diajakin jalan pada gajelas2, jadi/ngga, pokonya labil bgt deh. Trs gue blablablaaaaa, ribet kalo harus ceritain dari awal HEHE akhirnya gue ke PIM sama rame deh pokonya.
Terus gue misah sama tmn2 yg itu grgr ada something deh. Gue jalan2 sendiriiiii coba bayangin di pim sendirian. HUFBGT. Tibatiba gue kepikiran buat on whatsapp, trs Andrea lg on kan, langsung deh gue sapa "lg dmn ndree? Pim dong sini temenin gue" dia bls"gue jg lg di pim mirr, ntr kalo gue udh selesai urusannya sm tmn2 gue kita ketemuan ajaa" Alhamdulillah yahh tumben bgt kan ada anak 32 lg di PIM jam 4 sore gitu-_- 
Nah finally, we meet up. Terus gabut2an an tuh berdua doang sm Andrea muter pim 1 pim 2 udh kyk org idiot:"( akhirnya gue ke food court pim 2. Cuma jajan2 gatot gitudeh, beli kfc lah, aw, trs YummyMie trs banyak deh yg gue beli. Intinya gue makan trs disitu. Ehhhh tiba2... …

Simply naughty barbie girl

Image
Simply naughty barbie girl by nadiaamr featuring embroidered shorts Grey long sleeve shirt
romwe.com

Forever New scoop neck top
$36 - forevernew.com.au

Bardot embroidered shorts
$82 - bardot.com.au

Romantic sole
zappos.com

River island
$9.59 - riverisland.com

Babyliss
$105 - johnlewis.com

Brushes comb
$59 - nelly.com

BarbieSM Fan Club Dolls | Barbie Collector
barbiecollector.com

Pretty casual

Image

Simply fun

Image
Simply fun by nadiaamr featuring ksubi Printed tank top
$16 - houseoffraser.co.uk

Ksubi
$270 - superette.co.nz

TOMS canvas shoes
toms.com

3 1 Phillip Lim leather messenger bag
my-wardrobe.com

Forever 21 necklace
forever21.com

Clips hair accessory
mydivascloset.com

Forever 21 hair accessory
forever21.com

Guerlain foundation
$71 - debenhams.com

ULTA eyeshadow
ulta.com

Makeup
drugstore.com