No need a title (?)

HAIIII, long time no post bgt ya. So sowrryyyy, gue sibuk bgt soalnya hahaha padahal yang disibukin jg ga penting2 bgt yea. Skrg gue critain sekilas aja ya hari-hari gue di bulan November & Desember ini, mwahaha met baca yauw!

17Nov. Makrab IPA 1 di rumah Gerry's, di Karang Tengah. God, please I wont go there again because it's sooo far away from my home. Rumah Vina yg di Ciledug ujung aja udah jauh banget, ini rumahnya Gerry masih belokbelok sanasini lurus terus dari rumah Vina. Gilakan ya-_- tapi seru kok makrabnyaaaaa! Gue dateng emg rada telat sih grgr abis latian futsal gitudeh. Jadi sblm gue dateng, yg cowo2nya main futsal dulu gt. Nih sbnrnya rmh Gerry yg asli tuh bukan disini, disini tuh cuma tempat sewa lapangan futsal tapi ada rumah kecil sm gazebonya. Trs ya gitudeh ngobrol2, nonton tv, foto2, ngeluarin unek2, dll smp jam 11an & balik ke rumah masing2 & gue balik sama Senia :D:D

20-11 alias 20Nov!! HAPPY 3rd ANNIVERSARY, XIIW&Ladies2011!!!! It's been 3 years ago & we still together to love each other. I love you my friends who never disappear hari ini ke Wijaya, ujan-ujanan naik motor sm Alya. Trus yg cewe ngasih surprise ke cowo ngasih kue tart gtdehhh. Trs yg cowo ngasih bunga, buat tanda kalo "XIIW Sayang Ladies" nyu banget yaaa:$ trs gue balik jam 8an gtdeh dr wijayaa. So proud to have friends like them, who never forget each otherrrrr{}

25Nov. At Nabilah's bday party. Seruuuu kok lumayan deh ngisi hari minggu hahaha. Btw, Happy Sweet 17th Birthday, Nabilah Shabrina Putri!!!! 

26Nov. Happy Teacher's Dayyyyyy:D ada perayaan gitu di sekolah.. tapi kyk gatot2 gmn gt.. Alamak, gadengX_X tapi it's okay lah, acaranya emg bikin kaget gitu haha but unfortunately me, udah tau upacara, malah gabawa topi... HAFT, how stupiddddd.

3-7Des. SEMANGAT UAZZZZ!! HAP HAP HAPPP!!!!

10-13Des. HAHAHAHAHA SEMANGAT REMEDIAL HAHAHAHAFCK. The most difficult remedial is for Physics. U know what? Disuruh bikin soal+jawaban 120 soal. Gaboleh copas dari internet. Gaboleh copas dari temen. Harus cari dibuku & ditulis judul buku, penerbit, halaman di setiap soal. Soalnya diketik, tapi jawabannya tulis tangan. Gokil bgt ya emg ini guru. Udah gitu kan pasti kita mikirnya "gamungkin diperiksain satu persatu karena banyak banget, dan yg remed itu 1 angkatan IPA". Tapi ternyataaa? Diperiksain atu atu choi, kachooow. Temen gue, Fira dibalikin grgr ada beberapa soal yang kosong gaada jawabannya. IPA 2 malah hampir semua dibalikin. Sadis bgt ya emg;'''')

14-20Des. CLASSMEETINGGGGGG. Seru bgt parah, gue masuk tiap hari cuma buat futsal bawa nama kelas XI IPA. Ga menang sih, tapi lumayan lah juara 3!!\=D/ kalo mainnya siang, gue sm yg lain gabut2an dulu main gede2an score temple run/subway train ampe bosyen di musholla-_- abis itu siap2 main futsal terus ga langsung balik, nonton yg cowo main dulu atau nonton yg 2014 basket. Tiap hari ujan-ujanan di sekolah sebelum pulang ahaha alay ya:s gppdeh yg penting seneng!
Btw pas tgl 20, si kembar Izhat & Silmi ulgthn terus ngasih surprise gitu. Lucu bgt deh kalo ngeliat anak kembar yg udh gede, cowo lagi. Oiya thanks for a little bday party ya! Walaupun cuma baso & warteg........hahaha ngaku doang lu pindahan dari HI-_- 

21Des. Ambil rapotttt. Nilai meningkat. Rata2nya 84. Tapi ranking? 27 nihhh\m/

22Des. HARI PENUH PERJUANGAN SEPANJANG MASA. Bela2in ke pim cari kado buat Putri yg lg sweet 17. Niatnya jam 3 balik, tp apa daya bokap gue jemput di pim jam 5 lewat... Pdhl acara ulgthnnya Putri juga jam segitu. Mana ujan pula, otw balik dari pim ke rumah aja pake macet segala. Yaudahdeh tuh gue nangis aja akhirnya-_- gatau knp pdhl-_- pas nyampe rmh msh hujan deres pula. Sedih bgt rasanya gbs dtg ke acara ulgthn sahabat sendiri tapi mau gmn lagi, hujan & gatau mau kesananya gimana. Pas di pim jg gue smp bbm Aldi buat nebeng, ternyata gabisa doi. Terus katanya gue disuruh sm Fajar, yaudah alhamdulillah tuh. Eh pas gue nyampe rmh, Fajar blg gajadi ikut. How sucks it is. Galau klimax langsung. Tapiii ga brp lama setelah itu, Aldi ngabarin katanya sama Brian aja. Yaudalaa mayan yakan dijemput:") abis itu cauw deh kerumah Putri. Jauuuuuuhbgt! Bikin capek...ya tapi kebayar kok sama serunya:D makasih buat X6 yg udh baik nawarin gue tebengan walaupun ga sekelas hahaha & big thanks for the birthday girl, Putri Andina. Much loveee{}

24Des. Watched 5 cm movie at Blokmsquare sama ade. Speechless sama filmnya. Kacang-coklat viewnya. Semuaya kewreyynnnn

25-27Des. At The Batavia Hotel!!! Yuhuwww really happy to have amazing family like that, i love you to the moon and back guys!!
Baliknya gue kerumah tante gue yg biasa dipanggil Ibu Itat. Trs gabut2an blablablaa abis itu nganter mas Raihan pulang ke daerah Cipete jam 10an. & guess what?! I saw his daddyyy, maygad kgnbgt sm Ayah Otto{} gue jg gatau ada masalah apa yg bikin Ayah Otto gapernah kumpul2 sm sodara2 gue yg lain. But who cares? Bodo deh ora urus. Yg penting seneng bgt ketemu Ayah Otto, si KW-nya Barrack Obama guee!:P

28Des. IPA 1 kumpul di rumah guweeh. Seru kok walaupun cowonya yg dateng cuma 5 org-_- but thanks for today ya!! Namir sayang IPA 1, sekarang, selalu, dan selamanya. HAHA asek22 gombal dikit yea.


Enough for this post, gaezzzz.
See you on the next post!:*

Comments

Popular posts from this blog

My Hijab Journey

Another pointless post

Pelawak2 nyata dalam kehidupan gue.