Sunday, December 22, 2013

Holidayyyyeay!

Akhirnya..
Yang gue tunggu2 selama menduduki bangku kelas 12. Yang gue tunggu2 dari beberapa bulan yg lalu. Yang selalu gue bayangin tiap lagi stress *tapi kynya emang tiap hari stressnya hu*. Akhirnya 'dia' dateng juga. Yes, here it is; holiday. :)

Siapa sih yg ga suka liburan? Siapa sih ga mau bangun siang tiap hari? Siapa sih yg ga seneng bisa males2an tiap hari? Mungkin ada sih..tapi berarti dia ga menikmati liburan itu namanya-_- tau ga kenapa gue bilang gue nunggu2 liburan bgt? Karna gue udah mulai ngerasain capeknya kelas 12. Klimaks banget. Apa lagi kemaren pas lagi tryout UN di sekolah, itu selesai tryout juga masih ngurusin remedial UAS segala macem gitu dan pulangnya seperti biasa; 14.45. Sedangkan gue jam stgh 5 sore sampe jam 8 malem harus ke BTA buat tryout SBMPTN. Hahahaha stress ga woi? Rasanya 24 jam aja kurang, karna gue pasti baru nyampe rumah jam 9an. Belom belajar buat tryout, apa lagi ngerjain remedial2 hufft. Tapiii, alhamdulillah itu udah lewat, walaupun sempet beberapa malem gue nangis ke nyokap gue karna kecapean hehehe. Alhamdulillahnya lagiiiii, usaha remedial2 gue buat memperbaiki nilai berhasil.. Gue rank 12 skrg. Seneng banget. Soalnya dari kelas 11 gue selalu dpt rank diatas 20 HAHA bego bgt ya emang zz. 

Naaah, jadi itu alesan gue kenapa gue tunggu2 bgt sama yg namanya liburan.
By the way, gue pgn deh liburan gue ga gabut jadinya gue bikin To-Do List deh hihi. Here it is:
1. Belajar soal UN, minimal 3hari sekali lah ya.
2. Makan seafood pinggir jalan sm org special, entah sahabat/pacar/keluarga (is a must!! karna udah ngidam dari kapan taoo)
3. Ngebolang yg jauuuh
4. Keluar dari Jakarta, even just Puncak. Gppdeh:'')
5. Liburan sama doi, hmm ini susah sebenernya karna gue tau dia bkl sibuk sm temen2nya #ngenesbanget.com
6. Unforgettable New Year Eve!
7. Photoshoot :D
8. Ngerapiin rak buku, insyaAllah bgt harus punya segudang niat wkwk
9. Ngedekor kamar.... *ini kalo dikasih budget sm ortu*

Kayanya itu ajadeh. Doain gue bisa ngasih checklist ke semua poin2nya yaa! 
Peyukcium :)

Sunday, November 10, 2013

Unpredictable Weekend

Ini iseng doang sih lagi gatau mau ngapain soalnya.. Jadi sekarang gue mau ceritain love life gue sm Reyza atau yg biasa dipanggil Ameng aja ya. Nih, enjoy guyzzz!
Hmm gue bingung harus mulai cerita darimana. Sekarang tuh intinya gue lagi tanpa status gitu sm dia.. Sedih bgt ga? Ah tapi gue biasa ajaa tuh sekarang :):):)
Jadi ceritanya tuh kemarin senin tgl 4 november dia mutusin gue tiba2. Tiba2 bgt paraaah, padahal sabtu kemarennya gue masih jalan sm dia sm temennya dia jg sih, Cia namanya. Iya, kita jalan bertiga lamaaa bgt, main di Amazone bertiga, photobox bertiga, makan bertiga.. Lucu bgt gt gaksih?! Ketawa dong kalo lucu yea gadeng. Yaa gue woles aja sih soalnya Cia jg baik dan emang sahabat Ameng dari SMP gityuu jd gue udah percaya lah ya. Untungnya gue juga tipe orang yg gampang mencairkan suasana dan gampang bersosialisasi gt jd ga krik krik deh hehehe. 

By the wayyy, balik ke cerita awal! Hari senin tuh kan emang hari gue les gitukan di mayestik trs udah tuh les blablablaa pulang barenglah ya. Trs smp rmh gue dia emg lagi ga mood gt kyknya tapi gatau gara2 apa.. Trs blablablaaa *skip aja yaa terlalu privacy soalnya hehehe* *tapi emang salah gue sih sebenernya..oon bgt ya-_-*, akhirnya dia pulang sm gue tanpa status yg jelas. Iya, dia mutusin gue seenak jidat ewhh. Setelah dia pulang pun gue masih ngechat ":(" trs dia bales "apa lagi" sumpah nyesek bgt digituiiiin. Tapi gue blm nyerah tuh gue msh ngechat2 dia walaupun diblsnya 2-3jam sekali dan cuma dgn sepatah 2 patah kata gt huhu:') waktu itu selasanya libur thn baru islam gitu jadi dia main sm temen2nya trs gue ga diajak dan ga dikabarin. Tapiiiii yg masih bisa bikin gue seneng tuh dia masih nyuruh gue makan walaupun blgnya cuma "makan" hhh gapapa kok gapapa.. Terus udah tuh, besoknya masuk kan hari rabu terus chat gue terakhir di read doang & ga ketemu juga di sekolah tapi yaudah tuh gue mikirnya 'ah ntar juga ketemu di tempat les'. Nah iya bener ketemu sama dia, gue keluar kelas tuh jam 8 lewat deh gara2 masih ngerapiin catetan padahal sebenernya belnya jam 8 gitu, gue udah was was tuh mikir dia bakal nungguin gue gak ya. Terus pas gue turun ternyata masih ada dia..... Tapi sama sekali ga nyapa gue huhuhu parsss sakit coy sakiiiit. Akhirnya gue samperin gitukan eh yg ada malah gue dijutekin abis2an dan ga diajak pulang bareng dan langsung cuss aja gitu pergi ninggalin gue. Terus gue nangis deh di tempat les hahaha maluu sih tapi gue udh gakuat bgt nahannya yea. 

Abis itu gue pulang deh gara2 udah malem bgt kan udh jam stgh 9 lewat jadi udah diusir dari tempat les nya padahal nangisnya gue belom selesai. hiks.. Sampe rumah, nyokap gue nanya "kok matanya basah? kenapa lagi?" Gue ceritain deh tuh panjaaang kali lebaaar. Terus gue ngelanjutin nangisnya lagi dirmh.. Terus gue gakuat kalo diginiin terus. Masih mending hubungan tanpa status daripada status tanpa hubungan, yakan? Sebenernya waktu itu gantung jg sih.. dia udah bilang putus tapi status bbmnya masih nama gue gt. Akhirnya gue ganti status gue jadi gaada namanya dia gitu kan trs dia chat gue "oke gua ganti status juga" gue bales aja "maaf aku gakuat" yaudah deh tuh putus..... galaaaau banget parah. Tapi masih tetep contact sih ga sampe lost contact gitu. Besoknya kamis.. Terus jumat.. Masih tetep chat cuma beda aja gaada kata2 selamat pagi atau selamat tidur gitu. Flaaat banget. Tapi kalo gue ga bales setengah jam aja dia langsung bbm lagi "test" trs gue bales "apaa test2" terus dia blg "lagian ngilang gabales" hihi alhamdulillah masih diharapkan.. :')

Sabtu.. Baru kemarin nih.. Ada psikotest gitu dari tempat les gue di daerah Pondok Pinang. Gue sempet nanya sih malemnya, dia ikut psikotest apa ngga, dia bilang ikut. Tapi itukan pagi gitukan jam 7 harusnya.. Tapi masa gue bbm jam stgh 7 blm bangun juga. Trs gue mikirnya 'yaudahlah gue udah bukan siapa2 lg udah gabisa maksa2 dia ikut apa ngga'. Ternyata beruntung banget nih dia jadi ikutan.. tapi gue sempet degdegan bgt kalo ketemu gimana, gue cuma takut kejadian di tempat les kyk pas hari rabu keulang lagi, gue takut dijutekin.. Terus alhamdulillah nggaaa hehehe pas gue lagi sama temen gue gitu pas udah selesai testnya dia ngechat nanyain "bareng ga baliknya?". Seneng bangettttt! Terus pulang deh tuh tapi kyk masih diem dieman gitu. Trs dia kyk emang mau karokean gitu sama temen2nya dan gue tadinya mau gadiajak tuh hfft, tapi pas gue tanya "sekarang kita kemana?" dia bilang "kalo ga ke rmh Cia, ke rmh Jasmin" gitu katanya. Gue langsung mikir 'yaampun kok gue masih diajak ke temen2nya gitu sih' *tersanjung ceritanya* *sambil senyum2 sendiri pas otw* *untung dia gasadar-_-*

Sampailaah dirumah Jasmin. Gue emang lumayan kenal sih sama mereka tapi kan tetep aja itungannya gue bukan temen deketnya gitu. Awalnya sih emang masih krik gitu yakan karna mereka taunya gue sama Ameng udah putus. Tapi lama2 cair jugaaa kok, gakerasa banget parah dari jam 4an gitu smp jam stgh 8an gue disana. Pas jam setengah 6, gue ditinggal malahan sm Ameng disitu.. Kaco ya-_- untung aja gue orangnya ga pendiem gitu hehehe jadi gue bisa enjoy deh akhirnya ngobrol sekitar 1 jam gt sm Cia sm Jasmin tanpa Ameng. Terus tapi ada suatu hal yg bikin dia bete gitu deh terus dia serem bangeeeet. Kan dia tidur diluar gitu diteras rmh Jasmin, trs gue kyk lagi di dalem rmhnya gitu trs tiba2 dia ngetok "ayo balik ah males gua capek" terus disitu gue langsung balik, padahal tadinya mau jalan2 sm Cia Jasmin sm ada Filma juga tapi gajadi deeeh. Udah tuh otw pulang terus gue bilang aja pas dijalan "laper deh cari makan dulu yuk gue males pulang" terus dia masih bete gitukan terus gue bilang aja "jangan bete doong sereeeeem" *dengan muka dan suara seimut mungkin yg gue bisa wkwk* disitu gue udah gamikir deh tuh dia masih pacar gue apa bukan tapi gue peluk aja bodo deeh daripada nyetirnya ngebut gitu zz. Terus akhirnya dia udah ga bete deh, terus makan pecel lele pinggir jalan gituu seru deh soalnya gue udah lama banget ga makan dipinggir jalan sm dia hehehe. Terus pulaang, sampe rmh gue jam 9an gitu. Tadinya gue mikir 'ya gabakal mampir lah kan bukan siapa2 lagi', tapi ternyata tidak bungg dia masih blg kata2 yg selalu dia blg kalo udah smp dpn rumah gue "bukain dong pagernya". YAYYY! Bahagiaaa bgt rasanya kachoo. Terus blablablaa akhirnya jam 11an dia pulang deh ke rmhnya.

Masih sama kyk biasanya sih. Bedanya cuma sekarang with no status aja gitu. Seengganya, walaupun gaada status gue masih bisa deket dan ketemu sama dia aja udah bikin gue seneng bgt kok hehehe. Kalaupun akhirnya gue sama dia gabisa nyatu lagi dengan status yg jelas kyk dulu juga gapapa asal ga musuhan. :)

HMMMM UDAH KOK HEHEHE. Capek ya kalian bacanya? Maaf ya:( 
Tapi sumpah ya baru kali ini gue nemu cowo yg ngajak gue ke temen2nya gitu biasanya kalo pacaran mah berdua aja gt kan, tapi dia nggaaa. Dia udah sering bawa gue ke temen2nya, ngga sering2 banget sih tapi udh beberapa kali gitu. Waktu itu malah pernah pas pulang atletik coba kan muka gue butek banget plishh. Pokonya untuk sekarang ini yaaa i'm still luv him bgt no matter what happen lah ya {}
Makasiiiiih hari sabtunya kemarin, Ameng! :D



Thursday, April 04, 2013

Reyza Alvian Prasetya

CIE JUDULNYA CIE. Oke santai. I just wanna share my unique love story. Kenalan sm dia aja lucu bgt. Eh aja deng.. 1 sekolah sih tapi sama2 gatau & gakenal orgnya yg mana. Pokonya dia nge-invite bbm gue gtkan, trs awalnya nanya2 dulu ini siapa blablablaa smp dia ngasih tebak2an gajelas gituu, gue smp ketiduran kl bbman sm dia. Padahal baru bgt kenal yakan tapi kyk udah nyambung gitu.
Terus pas pertama kali dia main ke rmh gue, dia mau pinjem buku catetan bhs indonesia gtdeh. Trs pas banget dia blg "otw ya" rmh gue mati lampu seketika..kena pemadaman bergilir gt waktu itu:s tadinya gue mikir bakal krik soalnya kan emang gakenal-kenal banget. EHHH ternyata ga krik sm sekali broo. Adaa aja yg diomongin smp lupa waktu, dia dateng pas bgt azan magrib jam 6 trs dia baru balik jam 8an. Logikanya ajasih kalo ngobrolnya ga nyambung gabakal bisa betah ngobrol lama2 kaan?

Nah dari situ gue mulai deket. Dia makin sering ke rmh. Alesannya macem2.. waktu itu alesannya pinjem buku cetak TIK, trs balikin catetan bhs indonesia, trs katanya males dirumah grgr ga ada org, trs banyakkk lagideh. Padahal kan kl dipikir2 yg berhubungan dgn pinjem/balikin buku bisa ngasih di sklh..knp coba dia gamau di sklh aja hmm:p waktu itu dia pernah ke rmh gue 3x berturut2 woi kaco bgt z. Terus akhirnya kita jalan yakan niatnya main basket yg di funworld Gancy ituu tapi abis itu kyk gabut2 akhirnya gue ngelanjutin perjalanan ke Taman Suropati. Fix alay, udh kyk mbakteng masteng yakan:( terus waktu itu jg pernah dia ke rmh gue malem2 cuma 1 jam & itu kerasa kyk 5menit doang sumpah ga kerasaaa-_- dia agak maksain sih sbnrnya..wkt itu dia mau ke puncak sm temen2nya nginep gt, trs takut kangen kali jd nyempetin ke rmh gue dulu deh wakakak:$

Singkat cerita pokonya jadi deket bgtbgt gitu. TAPIII kalo di sekolah, still ya smp skrg kyk org gakenal.. ya like nothing happened aja gitu walaupun malemnya udh ketawa ketiwi berjam-jam bareng. HUF BGT GAKSIH?3-/ yaudala emg mungkin jalannya gt kali ya-___- dulu gue sempet mikir, 'asik nih punya temen cowo kyk gini, deket bgt tapi bukan pacar', tapi kemudian, tepat pada tanggal 19 Februari 2013, dia menyatakan cintanya aih aih, trs gue bingung knp gue terima ya..wkwkwk gadeng:* weeell, i'm finally officially nicely his girlfriend.......... Jadian yang mungkin paling gue inget sepanjang masa karena gaada sweet-sweetnya sama sekali HAHAHAHA. 
Dia juga cowo pertama yg jd pacar gue yg superduper unik:( tapi dia selalu bisa bikin gue ketawa & jadinya pacarannya ga ngebosenin:-):-) emang sih dia gaada romantis2nya samsekkk tapi dia ga cuek.. dia termasuk cowo bawel. Dia jg gasuka tuh jalan mall to mall gitu, dia lebih seneng ngajak gue ke rumahnya main sm adenya atau main billiard di senayan atau lari pagi di senayan. Trus makannya di bulungan apa dmn gt yg banyak jajannya. Jd ga boros deh hehehehe:$ Trs ada panggilan yg dari sebelum jadian smp skrg & menurut kenyataan; mba & mas. Itu ceritanya kan ya emg gue dipanggil 'mbak' kan kl dirmh..trs dia jg dirumah dipanggil 'mas'. Nah jadilah panggilan yg menurut kenyataan itu, yg skrg malah diikutin banyak org di sklh gue. Ups. Alamak. Terakhir, dia juga gabisa ngomong “aku-kamu” sama gue.. jd smp skrg, walaupun udh anniv 1 bulan gue sm dia tetep aja ngmg dgn bahasa “gue-lo”. Gapapa kok ya gapapa banged pake D sekalian, ya emang gapapa sih sbnrnya tapi kocak aja kan:’S


Ini gue ada beberapa capture it yg menurut gue lucu tapi kurang ajar..

liat bubble chat yg trakhir guys.. oke terserah.
ini cukup kurang ajar hhh

 DAN INI YG PALING KURANG AJARRRR

sumpah ini gajelas:(


ini juga.. mau lo apasih-_-

ini pas gue kalah taroan MU vs Chelsea. yg menang Chls trs dia ngirim lagunya & oon-nya knp gue accept ya:/




JENGJENGGG INI KADO ANNIV CRITANYA:*:*


TADAAA! Ini dia org super nyebelin yg gue syg{}



Saturday, February 16, 2013

Intermezzo dulu ya guys.

Sesuai judul blog ini "Namir's Journal", maksudnya gue tuh pengen ceritain semuaaa kegiatan gue sehari-hari. Tapi apa daya bukannya spik doang apa gimana, gue bingung bagi waktu antara ngerapiin&update blog ini sama belajar, you know tugas di sekolahan gue emg kadang ga manusiawi. Seabrek-abrek & parahnya kadang tugas itu sebenernya gapenting. Kaya misalnya disuruh nyalin ke buku tulis 16 contoh soal fisika. Tau sendiri kalo fisika 1 nomer aja udh bisa ngabisin 1 halaman buku tulis, skrg logikanya aja, kan udah ada ya dibuku itu contoh2 soal itu & semua anak juga udh punya bukunya kan, terus ngapain harus disuruh nyalin ulang?! Yaa kira-kira gitusih3-|. Tapi sebenernya tuh banyaaaak banget hal-hal yg unpredictable, unik atau apalah di dlm kegiatan gue ini. Gue sampe bingung yang mana yg mau ditulis duluan:S