Posts

Showing posts from 2013

Holidayyyyeay!

Image
Akhirnya.. Yang gue tunggu2 selama menduduki bangku kelas 12. Yang gue tunggu2 dari beberapa bulan yg lalu. Yang selalu gue bayangin tiap lagi stress *tapi kynya emang tiap hari stressnya hu*. Akhirnya 'dia' dateng juga. Yes, here it is; holiday. :)
Siapa sih yg ga suka liburan? Siapa sih ga mau bangun siang tiap hari? Siapa sih yg ga seneng bisa males2an tiap hari? Mungkin ada sih..tapi berarti dia ga menikmati liburan itu namanya-_- tau ga kenapa gue bilang gue nunggu2 liburan bgt? Karna gue udah mulai ngerasain capeknya kelas 12. Klimaks banget. Apa lagi kemaren pas lagi tryout UN di sekolah, itu selesai tryout juga masih ngurusin remedial UAS segala macem gitu dan pulangnya seperti biasa; 14.45. Sedangkan gue jam stgh 5 sore sampe jam 8 malem harus ke BTA buat tryout SBMPTN. Hahahaha stress ga woi? Rasanya 24 jam aja kurang, karna gue pasti baru nyampe rumah jam 9an. Belom belajar buat tryout, apa lagi ngerjain remedial2 hufft. Tapiii, alhamdulillah itu udah lewat, walaup…

Unpredictable Weekend

Image
Ini iseng doang sih lagi gatau mau ngapain soalnya.. Jadi sekarang gue mau ceritain love life gue sm Reyza atau yg biasa dipanggil Ameng aja ya. Nih, enjoy guyzzz! Hmm gue bingung harus mulai cerita darimana. Sekarang tuh intinya gue lagi tanpa status gitu sm dia.. Sedih bgt ga? Ah tapi gue biasa ajaa tuh sekarang :):):) Jadi ceritanya tuh kemarin senin tgl 4 november dia mutusin gue tiba2. Tiba2 bgt paraaah, padahal sabtu kemarennya gue masih jalan sm dia sm temennya dia jg sih, Cia namanya. Iya, kita jalan bertiga lamaaa bgt, main di Amazone bertiga, photobox bertiga, makan bertiga.. Lucu bgt gt gaksih?! Ketawa dong kalo lucu yea gadeng. Yaa gue woles aja sih soalnya Cia jg baik dan emang sahabat Ameng dari SMP gityuu jd gue udah percaya lah ya. Untungnya gue juga tipe orang yg gampang mencairkan suasana dan gampang bersosialisasi gt jd ga krik krik deh hehehe. 
By the wayyy, balik ke cerita awal! Hari senin tuh kan emang hari gue les gitukan di mayestik trs udah tuh les blablablaa…

Reyza Alvian Prasetya

Image
CIE JUDULNYA CIE. Oke santai. I just wanna share my unique love story. Kenalan sm dia aja lucu bgt. Eh aja deng.. 1 sekolah sih tapi sama2 gatau & gakenal orgnya yg mana. Pokonya dia nge-invite bbm gue gtkan, trs awalnya nanya2 dulu ini siapa blablablaa smp dia ngasih tebak2an gajelas gituu, gue smp ketiduran kl bbman sm dia. Padahal baru bgt kenal yakan tapi kyk udah nyambung gitu. Terus pas pertama kali dia main ke rmh gue, dia mau pinjem buku catetan bhs indonesia gtdeh. Trs pas banget dia blg "otw ya" rmh gue mati lampu seketika..kena pemadaman bergilir gt waktu itu:s tadinya gue mikir bakal krik soalnya kan emang gakenal-kenal banget. EHHH ternyata ga krik sm sekali broo. Adaa aja yg diomongin smp lupa waktu, dia dateng pas bgt azan magrib jam 6 trs dia baru balik jam 8an. Logikanya ajasih kalo ngobrolnya ga nyambung gabakal bisa betah ngobrol lama2 kaan?
Nah dari situ gue mulai deket. Dia makin sering ke rmh. Alesannya macem2.. waktu itu alesannya pinjem buku cetak…

Intermezzo dulu ya guys.

Sesuai judul blog ini "Namir's Journal", maksudnya gue tuh pengen ceritain semuaaa kegiatan gue sehari-hari. Tapi apa daya bukannya spik doang apa gimana, gue bingung bagi waktu antara ngerapiin&update blog ini sama belajar, you know tugas di sekolahan gue emg kadang ga manusiawi. Seabrek-abrek & parahnya kadang tugas itu sebenernya gapenting. Kaya misalnya disuruh nyalin ke buku tulis 16 contoh soal fisika. Tau sendiri kalo fisika 1 nomer aja udh bisa ngabisin 1 halaman buku tulis, skrg logikanya aja, kan udah ada ya dibuku itu contoh2 soal itu & semua anak juga udh punya bukunya kan, terus ngapain harus disuruh nyalin ulang?! Yaa kira-kira gitusih3-|. Tapi sebenernya tuh banyaaaak banget hal-hal yg unpredictable, unik atau apalah di dlm kegiatan gue ini. Gue sampe bingung yang mana yg mau ditulis duluan:S