Intermezzo dulu ya guys.

Sesuai judul blog ini "Namir's Journal", maksudnya gue tuh pengen ceritain semuaaa kegiatan gue sehari-hari. Tapi apa daya bukannya spik doang apa gimana, gue bingung bagi waktu antara ngerapiin&update blog ini sama belajar, you know tugas di sekolahan gue emg kadang ga manusiawi. Seabrek-abrek & parahnya kadang tugas itu sebenernya gapenting. Kaya misalnya disuruh nyalin ke buku tulis 16 contoh soal fisika. Tau sendiri kalo fisika 1 nomer aja udh bisa ngabisin 1 halaman buku tulis, skrg logikanya aja, kan udah ada ya dibuku itu contoh2 soal itu & semua anak juga udh punya bukunya kan, terus ngapain harus disuruh nyalin ulang?! Yaa kira-kira gitusih3-|. Tapi sebenernya tuh banyaaaak banget hal-hal yg unpredictable, unik atau apalah di dlm kegiatan gue ini. Gue sampe bingung yang mana yg mau ditulis duluan:S

Comments

Popular posts from this blog

My Hijab Journey

Another pointless post

Pelawak2 nyata dalam kehidupan gue.