Unpredictable Weekend

Ini iseng doang sih lagi gatau mau ngapain soalnya.. Jadi sekarang gue mau ceritain love life gue sm Reyza atau yg biasa dipanggil Ameng aja ya. Nih, enjoy guyzzz!
Hmm gue bingung harus mulai cerita darimana. Sekarang tuh intinya gue lagi tanpa status gitu sm dia.. Sedih bgt ga? Ah tapi gue biasa ajaa tuh sekarang :):):)
Jadi ceritanya tuh kemarin senin tgl 4 november dia mutusin gue tiba2. Tiba2 bgt paraaah, padahal sabtu kemarennya gue masih jalan sm dia sm temennya dia jg sih, Cia namanya. Iya, kita jalan bertiga lamaaa bgt, main di Amazone bertiga, photobox bertiga, makan bertiga.. Lucu bgt gt gaksih?! Ketawa dong kalo lucu yea gadeng. Yaa gue woles aja sih soalnya Cia jg baik dan emang sahabat Ameng dari SMP gityuu jd gue udah percaya lah ya. Untungnya gue juga tipe orang yg gampang mencairkan suasana dan gampang bersosialisasi gt jd ga krik krik deh hehehe. 

By the wayyy, balik ke cerita awal! Hari senin tuh kan emang hari gue les gitukan di mayestik trs udah tuh les blablablaa pulang barenglah ya. Trs smp rmh gue dia emg lagi ga mood gt kyknya tapi gatau gara2 apa.. Trs blablablaaa *skip aja yaa terlalu privacy soalnya hehehe* *tapi emang salah gue sih sebenernya..oon bgt ya-_-*, akhirnya dia pulang sm gue tanpa status yg jelas. Iya, dia mutusin gue seenak jidat ewhh. Setelah dia pulang pun gue masih ngechat ":(" trs dia bales "apa lagi" sumpah nyesek bgt digituiiiin. Tapi gue blm nyerah tuh gue msh ngechat2 dia walaupun diblsnya 2-3jam sekali dan cuma dgn sepatah 2 patah kata gt huhu:') waktu itu selasanya libur thn baru islam gitu jadi dia main sm temen2nya trs gue ga diajak dan ga dikabarin. Tapiiiii yg masih bisa bikin gue seneng tuh dia masih nyuruh gue makan walaupun blgnya cuma "makan" hhh gapapa kok gapapa.. Terus udah tuh, besoknya masuk kan hari rabu terus chat gue terakhir di read doang & ga ketemu juga di sekolah tapi yaudah tuh gue mikirnya 'ah ntar juga ketemu di tempat les'. Nah iya bener ketemu sama dia, gue keluar kelas tuh jam 8 lewat deh gara2 masih ngerapiin catetan padahal sebenernya belnya jam 8 gitu, gue udah was was tuh mikir dia bakal nungguin gue gak ya. Terus pas gue turun ternyata masih ada dia..... Tapi sama sekali ga nyapa gue huhuhu parsss sakit coy sakiiiit. Akhirnya gue samperin gitukan eh yg ada malah gue dijutekin abis2an dan ga diajak pulang bareng dan langsung cuss aja gitu pergi ninggalin gue. Terus gue nangis deh di tempat les hahaha maluu sih tapi gue udh gakuat bgt nahannya yea. 

Abis itu gue pulang deh gara2 udah malem bgt kan udh jam stgh 9 lewat jadi udah diusir dari tempat les nya padahal nangisnya gue belom selesai. hiks.. Sampe rumah, nyokap gue nanya "kok matanya basah? kenapa lagi?" Gue ceritain deh tuh panjaaang kali lebaaar. Terus gue ngelanjutin nangisnya lagi dirmh.. Terus gue gakuat kalo diginiin terus. Masih mending hubungan tanpa status daripada status tanpa hubungan, yakan? Sebenernya waktu itu gantung jg sih.. dia udah bilang putus tapi status bbmnya masih nama gue gt. Akhirnya gue ganti status gue jadi gaada namanya dia gitu kan trs dia chat gue "oke gua ganti status juga" gue bales aja "maaf aku gakuat" yaudah deh tuh putus..... galaaaau banget parah. Tapi masih tetep contact sih ga sampe lost contact gitu. Besoknya kamis.. Terus jumat.. Masih tetep chat cuma beda aja gaada kata2 selamat pagi atau selamat tidur gitu. Flaaat banget. Tapi kalo gue ga bales setengah jam aja dia langsung bbm lagi "test" trs gue bales "apaa test2" terus dia blg "lagian ngilang gabales" hihi alhamdulillah masih diharapkan.. :')

Sabtu.. Baru kemarin nih.. Ada psikotest gitu dari tempat les gue di daerah Pondok Pinang. Gue sempet nanya sih malemnya, dia ikut psikotest apa ngga, dia bilang ikut. Tapi itukan pagi gitukan jam 7 harusnya.. Tapi masa gue bbm jam stgh 7 blm bangun juga. Trs gue mikirnya 'yaudahlah gue udah bukan siapa2 lg udah gabisa maksa2 dia ikut apa ngga'. Ternyata beruntung banget nih dia jadi ikutan.. tapi gue sempet degdegan bgt kalo ketemu gimana, gue cuma takut kejadian di tempat les kyk pas hari rabu keulang lagi, gue takut dijutekin.. Terus alhamdulillah nggaaa hehehe pas gue lagi sama temen gue gitu pas udah selesai testnya dia ngechat nanyain "bareng ga baliknya?". Seneng bangettttt! Terus pulang deh tuh tapi kyk masih diem dieman gitu. Trs dia kyk emang mau karokean gitu sama temen2nya dan gue tadinya mau gadiajak tuh hfft, tapi pas gue tanya "sekarang kita kemana?" dia bilang "kalo ga ke rmh Cia, ke rmh Jasmin" gitu katanya. Gue langsung mikir 'yaampun kok gue masih diajak ke temen2nya gitu sih' *tersanjung ceritanya* *sambil senyum2 sendiri pas otw* *untung dia gasadar-_-*

Sampailaah dirumah Jasmin. Gue emang lumayan kenal sih sama mereka tapi kan tetep aja itungannya gue bukan temen deketnya gitu. Awalnya sih emang masih krik gitu yakan karna mereka taunya gue sama Ameng udah putus. Tapi lama2 cair jugaaa kok, gakerasa banget parah dari jam 4an gitu smp jam stgh 8an gue disana. Pas jam setengah 6, gue ditinggal malahan sm Ameng disitu.. Kaco ya-_- untung aja gue orangnya ga pendiem gitu hehehe jadi gue bisa enjoy deh akhirnya ngobrol sekitar 1 jam gt sm Cia sm Jasmin tanpa Ameng. Terus tapi ada suatu hal yg bikin dia bete gitu deh terus dia serem bangeeeet. Kan dia tidur diluar gitu diteras rmh Jasmin, trs gue kyk lagi di dalem rmhnya gitu trs tiba2 dia ngetok "ayo balik ah males gua capek" terus disitu gue langsung balik, padahal tadinya mau jalan2 sm Cia Jasmin sm ada Filma juga tapi gajadi deeeh. Udah tuh otw pulang terus gue bilang aja pas dijalan "laper deh cari makan dulu yuk gue males pulang" terus dia masih bete gitukan terus gue bilang aja "jangan bete doong sereeeeem" *dengan muka dan suara seimut mungkin yg gue bisa wkwk* disitu gue udah gamikir deh tuh dia masih pacar gue apa bukan tapi gue peluk aja bodo deeh daripada nyetirnya ngebut gitu zz. Terus akhirnya dia udah ga bete deh, terus makan pecel lele pinggir jalan gituu seru deh soalnya gue udah lama banget ga makan dipinggir jalan sm dia hehehe. Terus pulaang, sampe rmh gue jam 9an gitu. Tadinya gue mikir 'ya gabakal mampir lah kan bukan siapa2 lagi', tapi ternyata tidak bungg dia masih blg kata2 yg selalu dia blg kalo udah smp dpn rumah gue "bukain dong pagernya". YAYYY! Bahagiaaa bgt rasanya kachoo. Terus blablablaa akhirnya jam 11an dia pulang deh ke rmhnya.

Masih sama kyk biasanya sih. Bedanya cuma sekarang with no status aja gitu. Seengganya, walaupun gaada status gue masih bisa deket dan ketemu sama dia aja udah bikin gue seneng bgt kok hehehe. Kalaupun akhirnya gue sama dia gabisa nyatu lagi dengan status yg jelas kyk dulu juga gapapa asal ga musuhan. :)

HMMMM UDAH KOK HEHEHE. Capek ya kalian bacanya? Maaf ya:( 
Tapi sumpah ya baru kali ini gue nemu cowo yg ngajak gue ke temen2nya gitu biasanya kalo pacaran mah berdua aja gt kan, tapi dia nggaaa. Dia udah sering bawa gue ke temen2nya, ngga sering2 banget sih tapi udh beberapa kali gitu. Waktu itu malah pernah pas pulang atletik coba kan muka gue butek banget plishh. Pokonya untuk sekarang ini yaaa i'm still luv him bgt no matter what happen lah ya {}
Makasiiiiih hari sabtunya kemarin, Ameng! :D



Comments

Popular posts from this blog

Another pointless post

Pelawak2 nyata dalam kehidupan gue.

hello summer