Book 2014. Page 4 of 365.

Welcome 2014!



Hmm flashback dikit deh yaa. Hal yg paling berkesan di 2013 adalah gue banyak ketemu orang baru dgn berbagai macam karakter. Yesss, Ameng salah satunya. Kalo orang pacaran sebelum pacaran udah kenal, kalo gue kan ngga.. Ketemu Ameng thn 2013, jadiannya jg 2013. Setelah sama dia gue banyaaak bgt dpt pelajaran, pelajaran yg bisa bikin gue dewasa. Gue juga dikenalin ke bokapnya, adenya yg super lucu; Zaki, mbaknya & temen2 deketnya. Alhasil yaa alhamdulillah temen gue nambah lagi kyk Jasmin Cia Amel Filma Aleg sama Ican. Ada lagi temennya Alya namanya Reggy sama Wida.. Ga deket2 bgt sih seengganya udh pernah bbm sm ketemu langsung lah ya. Terus gue juga udah mulai disibukkan dgn kegiatan kls 12, bimbel2 bgt? Tryout2 bgt? Mikirin UN bgt? Mikirin univ bgt? Hoam gitudeh.
Overall 2013 was great for me, i'm really thankful for all those sweet memories. I've had amazing memories with amazing people and got a lot of lesson.

So 2014, please give me more laugh. More food. More fun. More moments. More pictures. More love. :)

======================


BY THE WAY! Gue sbnrnya mau ceritain pas liburan gue kmn aja gt... tapi blm ada niat buat nulis panjang nih hehehe gabisa disebut liburan jg siiih org gitu2 doang zz. Kalo bisa gue tulis, gue tulis aja deh nih liburannya Ameng, jauh lebih seru hoaam. Ya tapi seengganya pengalaman baru lah ya.. 
Ini singkatnya: yg pertama tuh niatnya soksok dinner gitu sm Ameng trs Cia, dan ternyata Aleg pake mager segala:''') yaudah tapi akhirnya jadi kok makan malemnyaa di Roti Bakar Eddy depan Al-Azhar sm Filma juga. Seru laaah seengganya batalnya ga sampe gajadi makan gitukan. 
Terus beberapa hari setelah itu gue ngebolang sama Alya, ke Teraskota di BSD..walaupun sama2 gatau jalan, cuma berdasarkan "seinget gue sih kesini.." "kayanya kesini deh.." "feeling gue kesini deh.." tapi alhamdulillah sampai tujuan!! Mana pas pulang jalannya bener2 gelaaap, super horor juga, yaudalaya yg penting skrg selamat2 aja hihi.
Terus gue NYE alias new year eve sama Ameng Filma & Amel di rmh alm.Mangoi (temennya Ameng jg). Abis itu krn udh gabut akhirnya ke rmh Cia di BSD.. tp beda rasanya!! Gangertideh knp pas sm Alya kyknya jauh bgt z. Trs abis itu balik lagi ke rmh Mangoi di daerah Ciledug. Abis itu pulang ke rumah..blm sempet mandi ya itu udh jam 12an gt wkwkwk trs gue ikut nganterin Amel ke Bekasi. Trs blablablaa balik ke rmh..dan Ameng baru pulang dr rmh gue magrib gt deh. 
Terus baru kemaren, gue ngebolang lagiii sm Cia Jasmin. For the first gue ketemu mereka without Ameng.. Gue udh super duper jiper ya takut gue ga nyambung apa gmn..untung nggaa hehe gue ke Central Park btw naik buswayyy eh transjakarta deng nama bisnya. Tadinya mau karoke di Inul Vizta Taman Anggrek..........Ternyata udh ditutup grgr kyk night club gt tempat huhu grgr gue jg nih salah ngasih info-_- maaf bingit Ciiii, Jassss.
Terus skrg!!!!!!!!!! Yea ga woles. Sabtu pertama 2014. Di rumah. Di depan pc. Ga kemana2. Nulis blog. Nungguin dikabarin Ameng dr gunung... HFFT satnight apa ini. APA?!

Anywayyy, in the end of this post, I wish you guys a very happy new year 2014! :D


 

Comments

Popular posts from this blog

Another pointless post

Pelawak2 nyata dalam kehidupan gue.

hello summer