Tuesday, May 06, 2014

Time Flies Like A Jet

HMMM.. Let me flashback for a minutes.
Feels like baru kemarin nangis2 gara2 terdampar masuk SMA 32.
Feels like baru kemarin ketemu my bitjj Vina, Ita, Putri, Pungki, Firda.
Feels like baru kemarin kenal sm si asuu Izhat, Bayu, Silmi, Arkan, Oyon, dll.
Feels like baru kemarin kenal sm Reyza Alvian?!!
Feels like baru kemarin jadiaaAAaAn???
Feels like baru kemarin sweet 17th..
Feels like baru kemarin Ameng sweet 17th bday juga.
AND THEN....? Sekarang udah 3tahun gue di SMA 32. Gue udah kls 12, udah mau lulus. Baru ketemu udah mau pisah lg sm my bitjj. Udah jarang ketemu si asuu. Udah kenal dekeeeet bgt sm reyza alvian, udah bareng2 selama kurang lebih 14 bulan, bahkan udah sampe putus nyambung 1000 kali sm doi. And last I'm 18th already & him too.
Everything flies like a jet, ryt? *but then who rides it? :P*


Yupp, super duper cepet & ga kerasa. Paraaaah. SMP ga secepet SMA rasanya. Gangerti lagi deh. Ini tuh rasanya kyk lo baru bgt ngerasa comfort sm kehidupan lo tapi pas sadar ini semua bakal selesai sebentar lagi. Oh yess I know tiap pertemuan pasti ada perpisahan, tapiiiii kenapa rasanya secepat ini. Emang mungkin lebay ya kalo dibilang perpisahan2 karna sebenernya masih bisa contact2..tapi ya tetep aja ya bakalan beda. Suasana di sekolah, especially di kelas 12 IPA 1. Rasa panas-panasnya upacara bendera hari senin. Rasa ngantrinya kalo beli makan di kantin pas jam istirahat. Rasa degdegan pas pelajaran guru killer. Rasa ngantuk yg ga ketahan bgt kl pelajaran PKN, Bhs Indonesia dll. Frekuensi ketemu doi alias Ameng yang mungkin bakalan makin susah kalo ntar udah sama2 kuliah di universitas yg beda, apa lagi kalo sampe beda kota hhh, can't imagine bgt. Frekuensi ngobrol langsung, ketawa bareng, ngegabut, makan baso bareng kl pulang sekolah, trs pulang sekolah bareng sm my bitjj. 
Dulu tiap hari ketemu sama anak2 12 IPA 1 sampe boseen malahan hahaha gadeng. Sekarang kalo mau ketemu, nentuin waktunya aja udah susah.
Dulu tiap hari ketemu my bitjjj, selalu adaa aja yg diomongin, selalu pulang bareng jg. Sekarang mau ketemu harus ngatur jadwalnya masing2, jadi susah.
Dulu 1 sekolah sama Ameng, ketemu gampang pulang bareng jg gampang. Sekarang mau ketemu juga susah.
Tanpa gue sadarin, semuanya-berjalan-secapat-itu. Hhhh gila.





Kisshug,