Posts

Showing posts from September, 2014

It's Already 1 Month Being A College Student

Image
Hai! Alhamdulillah finally I have a time to write all my stories over the past 1 month ago. Akhirnya bisa kuliah juga setelah bergalau-galau ria karna ga dapet ptn. I'm officially part of Industrial Engineering student in Mercu Buana University, Jakarta. Nekat ya? Yaaa! Super nekat because I thought my passion is in medical gitu kan ternyata pas gue pikir2 lagi.... "kenapa ga ambil teknik aja" Yea. And then alhamdulillah sih ya seneng bgt di teknik industri karena ternyata matkulnya ga susah-susah bgt. 
Anywayyy, today pas sebulan i'm being a college student!! Ga kerasa bgt deh. Sebulan yg lalu tepat tgl 28 august, pagi2 gue berangkat buat ospek. Pertama kali masuk ke basement mesjid ketemu sama Lifia yg emang temen sekelas pas kls 12, terus kenalan sama Windi, oramg yg pertama kenalan sm gue terus baru deh sama cewe2 yg lain & blablablaa gabut bgt ospeknya ga seru deh pokonya beneran deh-_- terus ujung-ujungnya main sama Vina Ita juga hahaha. Dari situ kyk udah …