Bahagia Itu Sederhana


"Bahagia itu sederhana" or "Happy is simple" in English. I believe that everybody has already read that sentence. Each person has their happiness and even could be their mood booster. In this year, there's so many simple happiness that I've got and I'm so grateful with it. Here we gooo, this is simple happiness that I've got since January 2015.

- Happiness is, when your first IP is bigger than you imagine, alhamdulillaaah
- Happiness is, libur semesteran 1 bulan lebih
- Happiness is, ada kelas yg isinya campur 3angkatan gitu, matkul psikologi industri. Sekelas sm senior yuhu so fun
- Happiness is when there's event named Studi Ekskursi (Studek) in my college. Industri goes to Semaraaang yeay! For God's sake this is the one of unforgettable 3 days for me. Kyk liburan disela2 kepenatan kuliah gitu *padahal semester 2 baru jalan sebulan harusnya blm penat2 bgt*.  Day 1, otw Semarang smp sana jam 10an, 1st night main kartu ketawa2 smp teriak2 gitu deh seru bgt, abis itu bobo. Day 2, ke PT Sidomuncul & Sam Poo Kong Temple, last night ketawa2 pijit2an sm anak2 14. Day 3, last day, semua tepar di bis. Schedule hari ini PT Kubota & PT Coca Cola Amatil. Abis dari situ ke pusat oleh2.... HMM gue vina ita misah sm anak 14 jdnya malah beli oleh2 bareng Bang Higit, Bang Viqi & anak 12 lainnya huf. Abis itu ke Alun-alun Simpang Lima Semarang, yeaaay so happy! And last sekitar jam 9/10 otw pulang ke Jakarta deh, ujan-ujanan btw dari tempat makan ke parkir busnya...yea.
- Happiness is when I sit next to bang higit, for almost 12hours, Semarang-Jakarta... *gakdeng biasa aja ini sebenernya* *ngeles*
- Happiness is when Bang Higit nyariin taxi buat gue?! Yea, ini lebih ke seneng ada yg nyariin sebenernya bukan karna dia yang nyariin gitu z
- Happiness is having family time, nginep di Great Western Hotel, Serpong, persis sehari setelah pulang dari Semarang, untung ga remuk ini badan gue
- Happiness is having endless chat sama Bang Higit since balik dari semarang #haft #bapermode:on
- Happiness is when you spend your whole day with your crush. Makan siang bareng sama Bang Higit, trs nemenin dia ke futsal, trs sorenya nontoooon! & last dia nganter gue balik ke rumah. #HELP #MAKINBAPER
- Happiness is when Bang Higit tagged me photo on instagram #padahalbelumjadian #iniudahbaperbgt
- Happiness is when I spent my first saturday night with Bang Higit, YEA. Sama Bang Viqi &  Kak Lulu juga btw, makan di Gultik, trs ke Join Coffee Bulungan deh. Abis itu pulang jam 12 malem... #bapertingkatdewa 
- Happiness is when Bang Higit helps me to do my assignment. Matkul Psikologi Industri waktu itu, kyk gimana ya..kyk aduh melted bgt gue sama smart guy :(
- HAPPINESS IS WHEN YOU FINALLY TURN 19 ON APRIL 15th 2015! This is the happiest birthday I ever had, di kasih surprise laluuuu, end up jadian sm bang higit!! HEHE cie bgt khan. Happy level 100+. Rasanya tuh kyk semua doa2 gue dijawab sm Allah lewat dia. Lebay sih. Tapi seriusss kyk hampir 100% sama bgt sama doa gue!! HAHA THANK GOD.
- Happiness is, after having Physics mid-term exam, dilanjutin praktikum, keluar kelas, siang2 panas, pusing2nya, terus suddenly dibawain ice cream Conello! Gapenting sebenernya tapi gpp yg penting gue seneng.
- Happiness is, setiap gue temenin dia ke atm di indomart dia hampir selalu beliin gue lollipop chupachups, even gue ga minta sekali pun. Mungkin sebenernya biasa aja, tapi buat gue little things kyk gt yg bikin gue seneng.
- Happiness is, Bang Higit pernah tiba2 blg pgn main ke rumah balik kampus gt pdhl besoknya jg ketemu!! Kangen bgt apa gmn sist?
- HAPPINESS IS WHEN YOU WATCH FINAL UCL TOGETHER WITH YOUR BOYF VIA LINE CALL... Antimainstream bgt yakan. On the phone from 12am till 4am, gilaa2 happy level 99!
- Happiness is when you through this Ramadan with your boyf, alhamdulillah bulan puasa ada punya pacar ada yg ngucapin selamat buka, bangunin sahur yea. 
- Happiness is, having breakfasting with your besties + your boyfie! Full ketawa, perut jg full. Alhamdulillah im so blessed.
- Happiness is when you spent your time while waiting for azan magrib alias ngabuburit, nonton bioskop sama pacar abis itu buka puasa pake nasi padang, nyaam. Sederhana bgt gpp yg penting gue seneng.
- Happiness is when your boyf visited your home from 2pm - 9.30pm... gilasih ini happy level 99+! Dari gue baru slesai mandi sampe udh kumel lagi. Dari puasa, sampe udah buka. Dari terang, sampe udah gelap.
- Happiness is when youre having quality time with your friends. Bukber Industri14 at Karinda Cafe & Resto, and then pulangnya nongki2 imut di Bulungan.
- Happiness is being hugged & kissed by someone you love yuhuw mwach
- Last but not least, happiness is knowing that your boyf loves you so much. *kepedean* *tapikayanyasihgitu*

Hmm that's it. Most of them isinya bang higit ya? Bcs one of the thing that makes me happy in this year is him. I feel superduper lucky to have him as my boyf. He such a pleasure for me. He can be my brother, my senior, my bestfriend, my moodbooster, and my boyf at the same time! He is soooo smart. Gangerti lagi gue jd suka ngerasa bego kadang2 haft. His life is so gabut, walaupun ga segabut gue sih tapi sama aja gabut2 jg, jadi finding him sama aja kyk finally find my partner in kegabutan. Almost every night kita telfonan, minimal 1 jam deh, padahal siangnya ketemu di kampus trs besoknya jg ketemu lagi hahaha. He can always makes me smile, even i dont want to. Even galucu jg gue ketawa #selerahumorrendah. Atau dia suka sends me a pict gt deh, gombal, dangdut bgt jg sebenernya...tapi gpp gue seneng. Atau dia suka ngefoto gue pas lg aib gt ew gue aja ilfeel z. Oiya dia jg educated man bgt haduw, kegantengannya nambah 99,99% kalo dia lagi ngomongin hal yg dia suka & dia paham, for example: organisasi kampus, film tentang sci-fi, gitu2 deh. Dia tuh bisa ngajarin gue ini-itu, bisa bikin gue to be a better person. Trs dia jg dewasa bgt, bisa diliat dari his solving problem. Kalo ada masalah ya diomongin baik2 gapake ngomel2 gitu... ga kyk gue yg kadang2 kl kesel masih nyerocos kyk bocah HEHE. Dia jg bisa control himself, ga kyk gue huhu masih amburadul deh kalo disuruh control diri sendiri gitu.
Enough kali yhaa? Gue bingung sebenernya kalo ngomongin dia tuh gabakal ada abisnya, bisa dijadiin novel kali kalo semuanya diceritain heuheu.

Anyway, in the end of this post,  if you happen to read this, please bgt jgn kesenengan... YEA GA GITU LHA. Pokoknya, I just want you to know that I feel so grateful to be yours. Knowing that you are mine is more than enough. Hwa geli ah dangdut banget gitu yyy. Okbye.



Comments

Popular posts from this blog

Another pointless post

Pelawak2 nyata dalam kehidupan gue.

hello summer