Posts

Showing posts from 2016

Face Typography

Image
Just made this face typography with Photoshop, I know I still need more practice. But hope you like it guys!



hello summer

Image
hello summer by nadiaamr featuring Calvin Klein Mira Mikati crochet poncho
2.372.255 IDR - oxygenboutique.com

Mara Hoffman high waisted bathing suit
1.138.680 IDR - coggles.com

L Agent By Agent Provocateur tankini swimsuit top
1.035.165 IDR - net-a-porter.com

ECCO leather purse
3.403.400 IDR - zappos.com

Marni earrings
6.284.920 IDR - matchesfashion.com

Betsey Johnson floppy hat
354.195 IDR - simons.ca

Rad+Refined round sunglasses
569.340 IDR - selfridges.com

Calvin Klein fragrance
638.350 IDR - very.co.uk

be grateful is easy

Image
Halo. Hari ini gue baru aja dapet pencerahan tentang bersyukur. Tadi siang nonton berita ada cewe difabel yg tangan kanannya lumpuh selamanya karna tabrak lari. Pupus semua cita-citanya. Sempet down sih, tapi dia milih buat bangkit. Sekarang dia jadi Henna Artist deh, itu loh dia yg ngegambar tangan cewe2 yg mau dilukis pake Henna, biasanya sih buat pengantin. Dia ngelukis pake tangan kiri, cant you imagine how hard it is?

Abis itu sorenya gue gabut bgt asliiii, lagi gonta-ganti channel tv terus random aja tiba-tiba stop di Indosiar. Ada sinetron hidayah-hidayah gitu tentang anak cewe yang ga terima kalo orangtuanya orang miskin. Kesel sih nontonnya kayak pengen bilang "woi gatau diri bgt sih lo", but I realize it's not real hahaha namanya juga sinetron. Harus didramatisir, kalo ngga nanti ga laku sinetronnya kan.
Alhasil sekarang gue sadar, buat bersyukur itu intinya cuma harus bisa menerima semuanyaaaa dan ikhlas. Kalo udah bisa menerima semuanya tanpa ngeluh-ngeluh se…

Another pointless post

Image
HI! Since I’ve read someone’s blog suddenly my blog crossed on my mind so I visit my blog now, and kalo ini barang pasti debunya udah kyk debu di gudang. It’s already 2016 midyear and still no new story here huu be honest I really really miss writing my unimportant stories here but have no time, seriously!! Do you guys miss me too? Lol, padahal ga ada yg baca juga sih (((YEA, I always have a self satisfy when I write or share my story to everyone, so yeah it’s definitely okay))). Kuliah dan kepanitiaan acara nyita energy, money and obviously time bgt sih parah. Se-gak ada free time gitu, sekalinya ada ya I choose to sleep HEHE tidur gue udah kurang bgt gara-gara rapat almost everyday, ngerjain laporan praktikum, presentasi, and another college’s things deh. So many activities I had last year, mostly acara jurusan sih tapi ada juga acara fakultas. Rasanya mau gue critain semuanya gimana gue capeknya rapat, nangis-nangisan, baper-baperan pas evaluasi sampe terharu karena acaranya sukses…

tired.

i am tired
really really tired;
of this situation,
of my life,
of everything

i dont even know
what to do;
to handle it,
to recover it,
to fix it

i just need anything
what makes me stronger
what makes my mind peacefully
what brings me a better life
what brings me a reason to smile again

once again,
i just need anything
what would brings me
h a p p i n e s s
to this my messed up life


-N.