Posts

Showing posts from 2017

My Hijab Journey

Image
HELLO, it’s been a super long time ya gak update blog. Terakhir gue update kepalanya masih belum pake “helm” wkwk sekarang Alhamdulillah udah, ya walaupun masih belajar banget. Start from 29 May 2017, I decided to use Hijab and tried so hard to use it continuously. And here the stories…
The first day I decided to use Hijab was Monday. Momentnya kyk lagi pas aja gitu untuk pake hijab ke kampus karna bulan Ramadhan, dan gue memang janjian sama temen gue (yg belum pake hijab) untuk pake hijab. Di kampus respon orang-orang positif banget, kyk langsung nyuruh lanjut aja gitu pake hijab seterusnya. Banyak juga yang bilang gue sama temen gue cantik, malah ada yang sampe pangling ngeliat gue. Tadinya emang cuma mau 1-2 hari aja, terus udah gak pake lagi. Eh tapi keterusan, literally keterusan karna gue ngerasa lebih nyaman pake hijab.
Gue emang pernah beberapa bulan sebelumnya bilang sama nyokap gue untuk pake hijab hanya dengan alasan ngerasa lebih cantik, tapi gue mikir lagi, pake hijab it…