aneh deh gw..ckckck

tau ga knapa?? gw juga ga tau knapa hihihi iseng aja nulis blog.hmm crita apa ya gw?? crita ini aja nih.. jadikan gw tuh online fb kmaren jumat trus masa tbtb gw jadi chat sama temen ga kenal gitu haha kenal sih kenal satu sekolah lagi tapi yaa gitu dia temenannya anakanak eksis di 12 jadi gw ga kenal deket atau malah pernah ngobrol sama dia hanya sekedar kenal aja hehe dia mah braninya cuma chat di fb doanggg ah ga seru.lagian kalo gw diajak ngobrol di sekolah juga gw ga mau ntar ada new gossip lagi haha pede banget ya gw wakakakka.nih gw deskripsikan yaa(alah bahasanya) dia sekarang anak 71 smp 12.dia ikut jemputan resmi 12.dia anak osis.dia pake kacamata.dia lumayan tinggilah.orangnya asik.tadinya gw pikir kok dia sok akrab banget sama gw,eh tapi ternyata emang orangnya begittcuuu.eh tapi jangan mikir gw suka sama dia loh yaa awas aja hehe santai mir-iya gw becanda.eh ngga gw ga becanda that's true haha apadeh gw bahasanya daritadi nih ga jelas deh gw.iya nih gw jadi gila dari kmaren chat sama dia sampe jam stngah 2an gitu hihi tapi seru loh :) eheh udah yaaa bye gw ngantuk

Comments

Popular posts from this blog

My Hijab Journey

Another pointless post

Pelawak2 nyata dalam kehidupan gue.