-____- kenapa ngga ranking satu???

hmm alhamdullillah gw naik kelas.tapi kenapa ya dari gw kelas satu sd sampe sekarang kelas satu smp gw belom pernah ngerasain jadi THE FIRST? selaaallluuuuu THE SECOND ahhh bosen tau ga kan gw pengen dong sekaliiii aja ngerasain jadi ranking satu ga mau dua dua dua dan duaaaa trustrusan.hmm sebenernya yang bikin gw KESEL setengah mampus adalah nilai total gw sama shaliha yang dapet ranking satu cuma beda satu angka doaaaang! gw 950 dia 951 najissss bangetbangetan decc padahal kata walikelas gw kalo nilai total gw 951 gw bakal jadi yang pertama soalnya kan absen dia sama gw,gw duluaaan. IH SUMPAH YAAA EMOSI GUE WAKAKAK(lebayyy). iyalah gw emosi gimana ngga CUMA BEDA SATU ANGKA sayangku manisku cintakuuuu AARGHH.. hiks hiks hiks padahal tuh yaa kalo gw ranking satu(mungkin)gw dibeliin hp baru.ih kan seru tucc punya hp baru haha tapi yaudahlah mirrr syukurin ajaaaa daripada ga dapet ranking samasekali yakan?--okedehhh hmm sabar aja yaa buat temen gw yang ga naik.AYO SEMANGAT JANGAN PUTUS ASA AYO BELAJAR LAGIIIIII! (apadeh gw haha) trus selamet aja buat yang naik peringkatnya.jangan jadi sombong loh sama gw hehe ntar kalo udah kelas delapan please don't forget me okay? thanksss my friend oke byebye:)

Comments

Popular posts from this blog

My Hijab Journey

Pelawak2 nyata dalam kehidupan gue.

Another pointless post