hmmm... I like you boy

jadi tuh tadi gw jalan gitu ke sency lagi sama adan ranang hagi ruri yaa sama aja sih cuma nonton transformer 2 abis itu makan.tauga tauga? film transformer-nya 3 jam 20 menit gilaaaa lama banget ih.but its okay lah.kan gw janjian jam 2 tapi gw kena macet jadi baru nyampe sency setengah 3an gitu.trus kan film selesai jam 18.20 yaudah abis itu kita makan tapi gw sama adan cuma minum quickly aja trus ranang hagi ruri nasi ayam gitu.selesai makan jam setengah 8 trus kita balik. ranang dijemput trus adan juga dijemput ruri juga tapi di stc gitu kalo hagi gatau decc ahahay trus gw dijemput juga tapi di ps yaudah gw nyebrang bareng hagi sama ruri.akhirnya gw langsung menuju bowling alley trus cari bokap deh.nah dari sini cerita gw itu dimulai~~ jadi tuhhh pas masuk pintu bowling alley itu gw udah ketemu sama orang yang ganteenggg bangetbangetan.eh ternyata pas masuk gw dikenalin gitu sama bokap.dia ternyata anaknya temen bokap gw~syalalalala :) namanya sebastian wikikiw~~~ murah senyum taugasihhh soalnya dia senyum trus gitu ke gw.dia tuh mainnya jago bangetngetnget kalo ngga strike,spare.ga pernah miss.sampe 4x berturutturut strike terus bokap gw aja kalah sama dia.trustrus setiap dia strike gitu gw senyum bahagia gituuu hahayyy trus dia senyum balik. yayaya pokoknya he's so perfect for me (masabodokalodibilanglebay). hmm I like you boy :) byebye :D today is hmm awesome for me

Comments

Popular posts from this blog

My Hijab Journey

Another pointless post

Pelawak2 nyata dalam kehidupan gue.