bukber 050909

bukber bareng anak taekwondo yeah hahaha~gajelas deh.ngga ada yang special sih ehe biasa aja.pertama latihan dulu kayak biasa abis gue dkk ganti baju abis itu baru deh bukbeeers makan kolak trus nasi sama ayam trus makan dan sambelnya pedes banget! ih parah deh haha padahal gue ga makan tapi kata temen2 gue kayak gitu hehehe.trus abis makan ada game gitu.seru sih tapi game-nya agak2 garing gitu heha pissbowl yea haha.trus ya kelompok gue aneh banget mas' ya belnya JENGJEEENG!! hahaha trus nama kelompoknya juga aneh apa tuh namanya gue lupa susah gitu namanya-,,-.abis game itu fotofoto dan gue pulang naik bajaj sama shaliha dan nadiyah;) dan pas nyampe rumah,gue home alone! :( bokap-nyokap-ade gue pergi gatau kemana dan gue ditinggal.iyyuuuuuh!

Comments

Popular posts from this blog

My Hijab Journey

Another pointless post

Pelawak2 nyata dalam kehidupan gue.