sency again

tadi gue ke sency lagi dengan orang2 yang sama gitu haha tapi tadi ditambah afra fitri sama kune.jadi sebenernya tuh tadi sekalian ngerayain ultah ruri jadi ruri traktir makan deh.tapi sebelomnya kita nonton dulu,nonton final destination 4.seru sih filmnya tapi serem parah iihh parah parah parah banget deh filmnya huehe trus sebentar banget lagi filmnya cuma 1 jam-an gitu.nah kan pas final destination-nya udah selesai itu baru jam 3an kan masih lama buka puasnya yaudah akhirnya kita nonton lagi deh haha nontonnya film g-force wihiiiiii lucu banget hamster2nya wakakakk norak yak gua-_- hmm mungkin kalo sampe ada hamster segenius itu dunia bakalan diatur sama para hamster kali yaa? hahahah (gajelas gua ck). trus abis nonton itu cari tempat duduk trus pesen makanan deh.sambil nunggu buka kita cuma fotofoto sajaaa hehehe kan narsis gitu soalnya adayang baru jadian hahaha ask me aja okay? abis itu makaaaan! hahaha abis makan fotofoto lagi dongggs hehe. trus kan udah jam 8an gitu akhirnya pada pulang deh,seperti biasa gue dijemout di ps huh.

Comments

Popular posts from this blog

My Hijab Journey

Pelawak2 nyata dalam kehidupan gue.

Another pointless post