zzzz-__-

jadi tuh ya kan waktu itu bukber sama temen2 sd gue trus ada kakak kelas gue yg dulu juga.cowo gitu,padahal ngga kenalan tapi gatau darimana tiba2 dia add fb gue ngga alay sih tapiya gitu deh agak2 norceeew.truskan gue confirm soalnya dulu pas sd gue kenal sama dia.eh masa'ya tadi pas gue ol fb dia nyapa gue gitu di chat gue kira kan paling cuma "say hello" doang,eh ternyata NGGAK! dia nanya2 gue terus.trus masa dia minta nomer hp gue,haaah?! gila apa tu orang-,-z.sksd banget lagi orangnya hueheu.emosi gue chat sama dia yaudah akhirnya gue off aja o.O hmm capedeeeeh.

Comments

Popular posts from this blog

My Hijab Journey

Pelawak2 nyata dalam kehidupan gue.

Another pointless post