Bersyukur

HEY! gue lagi mencoba bersyukur nih. gue terlalu sering ngeluh minta ini itu padahal ga terlalu dibutuhin banget. contoh blackberry. aaaah gue lagi pgn punya bb banget nih. sebeneranya sih bisa aja gitu yakan bokap atau nyokap gue beliin. tapi cuma mereka aja yg gamau gue jadi 'autis' sama bb. trus gue juga pgn punya SLR. padahal you know lah. bokap gue fotografer. punya SLR. tapi gatau kenapa gue pgn banget punya SLR. trus macbook. hm padahal dirumah gue udah ada 2laptop 1komputer *bukanpameryamuah* tapi rasany gimana gitu yekan kalo punya macbook. AAAaaaAAaAaAAaaaA!!!!

okaaay. maka dari itu, gue lagi nyoba buat bersyukur. gue punya hp yg bisa browsing, telfon, sms, email, camera, mp3 dan lain-lain. kalo bb? bedanya cuma ada bbm doang kan.nah yaudah gue skrg lagi menjauh dari yg namanya bb. gamau ngomongin bb lagi ah_----_-_--_-
trus SLR. yaelah gue bisa make SLR bokap gue uiiii. tapi sombong gue mulai keluar nih. haduuh. maaf ya. gue juga bingung kenapa gue ditakdirin jadi org kok gengsian banget haaa gamau!!!
macbook. gue juga sebenarnya udah punya laptop sendiri. fasilitasnya juga lumayan lah.ada webcam juga. ah tapi gue jd bingun sendiri masa-_-

haaaah bodoamat deh ya hahaha pokonya gue lagi mencoba untuk mensyukuri apa yg gue punya skrg. makasih Allah:-)

Comments

Popular posts from this blog

My Hijab Journey

Pelawak2 nyata dalam kehidupan gue.

Another pointless post