Posts

Showing posts from July, 2016

Face Typography

Image
Just made this face typography with Photoshop, I know I still need more practice. But hope you like it guys!



be grateful is easy

Image
Halo. Hari ini gue baru aja dapet pencerahan tentang bersyukur. Tadi siang nonton berita ada cewe difabel yg tangan kanannya lumpuh selamanya karna tabrak lari. Pupus semua cita-citanya. Sempet down sih, tapi dia milih buat bangkit. Sekarang dia jadi Henna Artist deh, itu loh dia yg ngegambar tangan cewe2 yg mau dilukis pake Henna, biasanya sih buat pengantin. Dia ngelukis pake tangan kiri, cant you imagine how hard it is?

Abis itu sorenya gue gabut bgt asliiii, lagi gonta-ganti channel tv terus random aja tiba-tiba stop di Indosiar. Ada sinetron hidayah-hidayah gitu tentang anak cewe yang ga terima kalo orangtuanya orang miskin. Kesel sih nontonnya kayak pengen bilang "woi gatau diri bgt sih lo", but I realize it's not real hahaha namanya juga sinetron. Harus didramatisir, kalo ngga nanti ga laku sinetronnya kan.
Alhasil sekarang gue sadar, buat bersyukur itu intinya cuma harus bisa menerima semuanyaaaa dan ikhlas. Kalo udah bisa menerima semuanya tanpa ngeluh-ngeluh se…